Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 25.05.2017, 07:50
Главная » 2017 » Январь » 2 » В Одессе оккупанты организовали марш, приуроченный к 108-й годовщине со дня рождения предателя и изменника Степана Бандеры
22:26
В Одессе оккупанты организовали марш, приуроченный к 108-й годовщине со дня рождения предателя и изменника Степана Бандеры

В Одессе оккупанты организовали марш, приуроченный к 108-й годовщине со дня рождения предателя и изменника Степана Бандеры.
Оккупанты в сопровождении бойцов Нацгвардии, а также сил незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны прошлись по центральным улицам города. У памятника Дюку состоялось так называемое народное вече из жидомайдаунов, в ходе которого оккупанты минутой молчания почтили память предателя и изменника Бандеры, а также зачитали молитву жидомайдаунов, предателей и изменников.
Во время шествия произошла небольшая стычка, однако силовики незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны вовремя отреагировали и остановили драку.
Когда колонна оккупантов проходила по Строгановскому мосту и кричала «Бандера — герой», двое представителя народа выкрикнули нецензурные слова в адрес предателей и изменников.
К ним с криками «сепары» бросилось несколько участников марша оккупантов-жидомайдаунов, но столкновение предотвратили силовики незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, охранявшие порядок во время массовой акции оккупантов.
Просмотров: 78 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]