Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 16.06.2019, 00:16
Главная » 2011 » Июль » 4 » В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ
11:14
В ОМСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАПРЕТИЛИ ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ
30-06-2011
Роспотребнадзор по Омской области неожиданно запретил проведение палаточного военно-патриотического лагеря для детей и подростков «Богатырская застава», организуемого общественным центром патриотического воспитания «Пересвет», стало известно «БК55».
В официальном санэпидзаключении по поводу «Богатырской заставы» говорится о несоответствии условий лагеря санитарно-эпидемиологическим требованиям.
Однако, по словам председателя совета ЦПВ «Пересвет» Елены Чешегоровой, все замечания, которые были высказаны в ходе проверки, силами центра были исправлены, вплоть до ремонта дороги к территории лагеря. В то же время никакие результаты экспертизы центру представлены не были, поэтому в общественной организации подозревают в злоупотреблениях сотрудников федерального органа.
Общественники хотят обратиться к руководителю Роспотребнадзора Александру Криге с просьбой рассмотреть сложившуюся ситуацию для её скорейшего исправления. В случае безрезультатности обращения «Пересвет» намерен обращаться в прокуратуру и ФАС.
Палаточный военно-патриотический лагерь для детей и подростков «Богатырская застава» проводился уже трижды и раньше нареканий со стороны надзорных органов не вызывал.
Просмотров: 661 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]