Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 19:54
Главная » 2018 » Сентябрь » 26 » В ООН представитель Киева открыто угрожал крымчанину после его доклада о геноциде народов Крыма
19:54
В ООН представитель Киева открыто угрожал крымчанину после его доклада о геноциде народов Крыма

Зал заседания ООН по правам человека

Инцидент в здании ООН

Многие СМИ писали о том, что на площадке 39-й сессии Совета по правам человека ООН представитель Крыма смог прорваться на трибуну и выступить с докладом о том, что в Крыму украинские власти, по сути, осуществляют геноцид местного населения.

Крымский представитель Александр Молохов, а за ним правозащитник Сергей Пинчук буквально шокировали своим докладом многих членов ООН, поскольку на Западе ситуация вокруг Крыма намеренно замалчивается.

Кроме того, они призвали оказать со стороны участников сессии давление на Украину из-за геноцида крымчан.

Все это время представители киевского режима сидели так, будто не верили в происходящее. Они даже не высказались в ответ.

Но самое интересное произошло после заседания.

Хотя украинские представители не нашли в себе сил высказаться открыто но, видимо, практика сессий Верховной Рады в Киеве, где депутаты позволяют себе прилюдно устраивать потасовки, не прошла даром.

Один из представителей киевского режима специально дождался, когда крымчане направятся к выходу, и начал словесно угрожать лично Пинчуку, обещая, что украинцы его «достанут в любом случае». Более того, он показал жест, которым славится Голливуд – вытянутый вверх палец.

Что из этого следует

По словам представителей Крыма, проявивших выдержку, такое бескультурье было неприятно.

С другой стороны, ситуация разворачивалась на виду у многих иностранных очевидцев, что может найти отражение в западных СМИ – то есть, дипломаты Украины себя дискредитировали.

И, в-третьих, это показывает, насколько неуравновешенны киевские власти их представители, а также характеризует весь нынешний украинский режим.

Отмечу, что из-за пропаганды многие европейские дипломаты искренне верят в «агрессию России» в Крыму и на востоке Украины. Но если киев занимается геноцидом – это уже говорит о его неправоте и даже преступной сущности. Поскольку Украина, по сути, осуществляет преступление против Человечества.

Почему это произошло

Видимо, Россия планомерно перешла к очередному этапу давления на Запад. Теперь для доказательств того, к каким противоправным действиям в Крыму прибегает Киев, стали привлекаться именно крымские дипломаты и правозащитники.

Но самое главное – такие выступления рано или поздно приведут к пониманию среди дипломатов западного сообщества того, что если киевские власти так обращаются с крымчанами – то, возможно, аналогично развивается ситуация на Донбассе?

Для информации: почему действия Украины в Крыму – это именно геноцид

Геноцид крымчан, о котором рассказал представитель Крыма, заключается в том, что Киев перекрыл двум миллионам местных жителей воду, электричество, устроил транспортную и продуктовую блокаду. Причем все это поставлялось из Украины не бесплатно, а за деньги, но и в этом отказано – погрязшие в долгах киевские власти решили, что лишние деньги им не нужны.

Напомню, что, согласно Уставу ООН, любые действия, ограничивающие возможность человека вести цивилизованный образ жизни, считаются именно геноцидом.

Например, прекращение подачи воды ведет к антисанитарии и эпидемиям, продовольственная блокада ведет к голоду, болезням и смертям. А энергетическая блокада становится причиной отсутствия тепла, элементарных средств к существованию, прекращению работ больниц и т.п.

И совершенно неважно, что все это Крыму предоставила Россия. Важно, что сама Украина сделала это с двумя миллионами людей, которых считает «своими гражданами».

Кроме того, действия украинской стороны привели к экологическому бедствию на севере Крыма, где из-за засухи кислотный отстойник площадью 42 квадратных километра стал выбрасывать ядовитые вещества в атмосферу, которые выпали в виде кислотной росы в Армянске (пришлось эвакуировать тысячи детей) и на самой территории Украины.
Просмотров: 82 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]