Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 12:49
Главная » 2013 » Июнь » 10 » В Осинском районе Иркутской области полицейские задержали Юрия Прохорова, осужденного за групповое убийство гастарбайтеров
10:39
В Осинском районе Иркутской области полицейские задержали Юрия Прохорова, осужденного за групповое убийство гастарбайтеров

В Осинском районе Иркутской области полицейские задержали Юрия Прохорова, сбежавшего из колонии №19 в середине мая. Прохоров был осужден за групповое убийство гастарбайтеров. Следует отметить, что Прохоров был задержан при содействии местных жителей. Розыск остальных беглецов продолжается, передает НТВ.
Накануне полицейские получили информацию о возможном местонахождении преступника и отправились на его поиски. Обстоятельства спецоперации пока не разглашаются.
Александр Рыбаков, Юрий Прохоров, Владимир Авдеев и Константин Павловец сбежали из колонии N19 в поселке Маркова Иркутского района утром 18 мая, сделав подкоп.
Вот такие объявления распространялись среди населения:

После побега следователи возбудили уголовное дело в отношении начальника исправительной колонии Сергея Бородая и его заместителя по безопасности и оперативной работе Павла Николаева.
К спецоперации по поимке беглецов были привлечены несколько тысяч человек. В конце мая удалось напасть на их след: они ограбили магазин в Свирске, забрали два мобильных телефона, банковскую карту, питьевую воду, мыло, сухое молоко и чай, после чего скрылись.
Просмотров: 666 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]