Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 08:06
Главная » 2011 » Ноябрь » 5 » В отношении одного из организаторов московского "Русского марша" Константина Крылова возбуждено уголовное дело по статье 282
03:17
В отношении одного из организаторов московского "Русского марша" Константина Крылова возбуждено уголовное дело по статье 282

В отношении одного из организаторов московского "Русского марша" Константина Крылова возбуждено уголовное дело по статье 282 УК РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"), сообщили в Следственном комитете РФ.
Установлено, что сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России 22 октября в ходе митинга на Болотной площади был зафиксирован ряд высказываний со стороны участника митинга, представившегося К.Крыловым.
В ходе проверки были проведены лингвистические исследования этих высказываний, которые признаны экстремистскими.
В рамках уголовного дела следствием было поручено полиции доставить подозреваемого на допрос. Сегодня К.Крылов был доставлен в Замоскворецкий следственный отдел и допрошен.
После проведения необходимых следственных действий с К.Крылова была взята подписка о невыезде, после чего его отпустили.
Просмотров: 498 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]