Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 14:34
Главная » 2013 » Июль » 19 » В перестрелке получил смертельные ранения 42-летний мужчина, в другом районе города был обнаружен застреленный 23-летний мужчина
15:54
В перестрелке получил смертельные ранения 42-летний мужчина, в другом районе города был обнаружен застреленный 23-летний мужчина

В Красноярске в перестрелке убит директор одной из местных строительных фирм. Об этом сообщает краевое управление Следственного комитета.
Инцидент произошел накануне вечером у торгового центра в Советском районе города. Туда съехались участники конфликта, который закончился стрельбой. В перестрелке получил смертельные ранения 42-летний мужчина, личность которого уже установлена.
По одной из версий, конфликт произошел на почве неприязненных отношений. Проверяется информация и о том, что ссора, переросшая в стрельбу, возникла из-за финансового спора.
Позже в другом районе города было обнаружено тело 23-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Следователи не исключают, что погибший мог быть участником перестрелки у торгового центра.
По факту происшествия правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Следователи опрашивают очевидцев и выясняют все обстоятельства произошедшего.
Просмотров: 354 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]