Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.11.2017, 10:31
Главная » 2010 » Сентябрь » 30 » В Первоуральске депутаты избили подростков бейсбольными битами
11:31
В Первоуральске депутаты избили подростков бейсбольными битами

Начало парламентского сезона в Первоуральске, входящем в четверку самых крупных городов Свердловской области, два местных депутата отметили, вооружившись бейсбольными битами.
- С заявлением о получении телесных повреждений в следственный комитет обратились два юноши. Уголовное дело пока не возбуждено, в настоящее время следственные органы проводят проверку, после которой будет принято соответствующее процессуальное решение, - сообщил старший помощник руководителя СУ СКП РФ Свердловской области Александр Шульга.
Фирма вице-спикера первоуральской гордумы 34-летнего Марата Сафиуллина выполняла ремонт в кафе "Галактика". В ночные сторожа Сафиуллин пригласил своего дальнего родственника Руслана, а тот позвал на дежурство товарища.

Вместе они совершили "набег" на холодильник и, как они поясняют, "взяли сливки для чая, банку икры для бутербродов, майонез, огурец, помидор - сделали салатик". После юноши уснули настолько крепко, что проспали приход рабочих. Разбудили их два депутата - Сафиуллин и его коллега Владислав Стенька с бейсбольными битами.
- Битой мне нанесли десять ударов, я пытался закрыть голову руками.
Досталось и Руслану, - рассказывает потерпевший Эдуард, студент IV курса юридической академии. - Я бы квалифицировал их действия по статьям 112 и 119 УК РФ.
У обоих юношей диагностировали переломы предплечья, загипсовали одному - правую, другому левую руку. А депутаты тем временем написали заявление в милицию: они обвиняют "засонь" во взломе помещения и похищении дорогостоящих продуктов.
Ксения Дубичева
Опубликовано на сайте rg.ru 29 сентября 2010 г.
Просмотров: 1226 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]