Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 14:04
Главная » 2015 » Май » 29 » В Петербург приезжает смертельный враг русской нации "певец Майдана" Мустафа Найем
00:29
В Петербург приезжает смертельный враг русской нации "певец Майдана" Мустафа Найем


В Петербург приезжает "певец Майдана" Мустафа Найем, где будет вести вместе с Владимиром Познером "Майский диалог" на тему "Россия-Украина: Что делать?" По правде говоря, не совсем понятно, как Познер, который вроде бы на словах искренне ненавидит нацизм, убивший миллионы его соплеменников, вообще может сидеть рядом с нацистом, на котором негде ставить пробы. С соучастником массовых убийств, который несет свою долю ответственности за Майдан и последующие события на Украине - включая и геноцид русского населения. Толерантность в данном случае выглядит несколько дико. Хотя, возможно, разгадка кроется именно в том, что на Украине происходит геноцид именно русского населения - в этом случае с точки зрения собеседников ничего страшного не происходит, их это не касается, а потому и не беспокоит.

С практической точки зрения Найем может поделиться только опытом участия в государственных переворотах - ничего другого у него за душой нет. Поэтому вопрос "Что делать" в его исполнении имеет только один ответ. В общем, странное мероприятие, прямо скажем. Хотя, конечно, сегодня в России всякая мерзость чувствует себя вполне вольготно - взять хотя бы телевизионные ток-шоу с их пятиминутками ненависти в исполнении тех, кто принимал непосредственное участие в одесской Хатыни или оправдывает действия карателей на Донбассе. Да, и Позднер - известный русофоб - ненавистник России. Он ведь уже уезжал из России, вроде навсегда... Вернулся продолжить борьбу за объективность и демократию, а на самом деле развращать, разваливать, добивать русский народ и Россию?!

ПС. В 11:00 мск сегодня организаторы этого мероприятия заменили Найема на Сокурова. Правда, не по идеологическим соображениям - а потому, что в их адрес "поступили угрозы". Не будь угроз (были они или нет - пока неизвестно), организаторы не увидели бы в общении с ненавистником России ничего особенного. Как написали эти организаторы - безо всякой рефлексии пригласили бы даже Эйхмана прочесть курс лекций об "оптимизации бизнес-администрирования на оккупированных территориях".
Просмотров: 320 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]