Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 01:02
Главная » 2013 » Июнь » 12 » В Петербурге дважды избили защитника гомосексуалистов: Блогосфера возмущена
12:46
В Петербурге дважды избили защитника гомосексуалистов: Блогосфера возмущена
Насчет причин возмущения блогосферы у нас и наших соратников другое мнение! И им поделятся участники противостояния с содомитами в Москве...

Во вторник, 11 июня, резонанс вызвал факт того, что всего за несколько часов в Санкт-Петербурге дважды избили активиста альянса гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ Даниила Грачева.

Сообщество в ЖЖ просит остановить мордобойную вакханалию и обращается по этому поводу к депутатам регионального парламента. Речь идет уже не о защите интересов сексуальных меньшинств, а о здравом смысле, общечеловеческих ценностях и возможности возражать мнению властей.

В Санкт-Петербурге дважды за один день избили защитника интересов гомосексуалистов.

«В Санкт-Петербурге полным ходом идет практическая отработка фашизма. – пишет блогер Daniel Kotsubinsky, - То есть, силовое насаждение такого режима, при котором все, кто не согласен с правительством, боятся пикнуть. А кто не боится, тут же получает "по кумполу" из-за угла - при полном равнодушии полицаев».

Такая реакция последовала после того, как Даниил Грачев был избит дважды за один день, первый раз во время проведения пикета, когда стоял с плакатом, а второй – когда шел из полицейского участка. Ни разу стражи правопорядка за него не заступились.
--------------------------------------------------ИНОЕ МНЕНИЕ:
11 июня в противостоянии с содомитами отличились представители православных организаций
Николай Журавлёв:
Так его, паскуду!!! Давить геев, как Св. Георгий давил змея! Чего за эту мразь заступаться-то?

А дегенерат блогер Daniel Kotsubinsky пусть учит историю, прежде чем писать такие безграмотные перлы (всё вопит о фашизме, не зная подлинного значения этого слова, которое для всякой антифа-мрази является пугалкой-страшилкой и средством для навешивания ярлыков)

Я сегодня в Москве принял участие в разгоне гей-парада у Госдумы. Пару ударчиков нанёс. Кулаками особо поработать не удалось((((((... Впрочем, остальное им ОМОН добавил. Но зато скандировал "Москва - не Содом!", "Дави геев как Св. Георгий змея!". Содомиты устроили безпорядки, ОМОН их скрутил, и в автобус затолкал. Мы, Русские Националисты, аплодировали ОМОНу за это.

Они так бесновались - это было что-то... Выкрикивали: "Вы [Русские Православные Националисты] - анахронизм! Вы - фашисты! Вы все вымрете, мы Россию заполоним!" - т.е. вызов нам, Русским, как Государствообразующему народу.
Ещё они орали "Гомофобия - религия быдла" - т.е. быдлом эти мрази обозвали весь Русский Народ.
Я им в ответ орал: "Сами быдло!", "Вон из России! Уезжайте в Европу - там ведите свою пропаганду! Москва - не Содом, а Третий Рим! Россия - удел Богородицы, а вас - заразы - не должно быть на Святой Русской земле!"
Одна содомитка Мария Баронова устроила провокацию. А её защитник стал на нас орать, сжал кулаки, приняв боксёрскую стойку, двинулся на меня. Я размахнулся и уже почти ударил его по роже, как меня ОМОНовец перехватил - и в отделение. И соратника тоже. Ладно. Идём в отделение полиции. Сели. Заходит содомитка Баронова, жалуясь, что кто-то её по животу ударил, стала называть полицейских "ментами". А потом так стала бесноваться, орать на всё отделение, крыть матом-перематом. Женщина сказала ей: "Девушка - это Ваши проблемы, а если будете себя так вести - мы вызовем психиатров, чтоб Вас в клинику забрали!!!"
Меня с соратников вызвал полицейский, спросил: "Будете заявление писать?"
"Даже не знаю. - ответил я. - Я лишь применил силу для самообороны - защитник геев на меня с кулаками двинулся".
"А! Ну тогда - свободен!" - сказал полицейский.
"Господин полицейский!" - обратился я. - "Вот эта девица противоправно ведёт: оскорбляет должностные полномочия, употребляя слово "менты", орёт на всё отделение, кроет матом..."
Полицейский ответил:
"С ней разберутся" - "
"Христос Воскресе!" - сказал я на прощание.
--------------------------
Димитрий Энтео:
С ПОБЕДОЙ!!!
По милости Божией мы победили, но расслабляться нельзя. Теперь у нас в руках есть законодательный инструмент, с помощью которого мы можем защитить наших детей.
Госдума одобрила штрафы до миллиона рублей за гей-пропаганду. За пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей для граждан установлен штраф в размере от 4 тысяч до 5 тысяч рублей, для должностных лиц — от 40 тысяч до 50 тысяч рублей, для юридических лиц — от 800 тысяч рублей до одного миллиона рублей. Также нарушение может повлечь административное приостановление деятельности юрлиц на срок до 90 суток.
Содомиты пришедшие к Думе были посрамлены. Костюченко, Гессен и компания купались в яичных желтках, обсыхая в автозаках, под скандирование Москва не Содом. Около 400 человек пришли к Думе выступить в поддержку закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Просмотров: 569 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 иван  
мочить жидопидарасов

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]