Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 03:44
Главная » 2012 » Январь » 24 » В Петербурге отказались согласовать марш 4 февраля по Невскому из-за «ремонтных работ»
13:44
В Петербурге отказались согласовать марш 4 февраля по Невскому из-за «ремонтных работ»

Администрация Петербурга отказались согласовать петербургским оппозиционерам марш протеста по Невскому проспекту 4 февраля. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщила представитель городского оргкомитета оппозиции Ольга Курносова.

По словам Курносовой, во многих местах Невского проспекта в этот день будут проводиться ремонтные и строительные работы - на них и сослались чиновники. Взамен городские власти предложили активистам провести шествие от дворца спорта "Юбилейный" до площади академика Сахарова на Васильевском острове.

Однако заявители мероприятия будут настаивать на проведении шествия именно на Невском проспекте. И, несмотря на запрет, по словам Курносовой, заявители не исключают, что попытаются вывести людей на Невский. Однако окончательного решения еще не принято.

По планам заявителей, после марша по Невскому должен был состояться митинг на Исаакиевской площади. Главной темой станет требование организации честных и открытых выборов президента в марте.

Еще до официального ответа Смольного на заявку шествия петербургское отделение партии "Яблоко" и педерасты из ЛГБТ отказались участвовать в одном шествии с националистами и основали свой отдельный оргкомитет, состоящий из этнических либералов и половых извращенцев.
Просмотров: 459 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]