Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 25.08.2019, 21:10
Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » В Петербурге загорелась кровля отделения военно-медицинской академии
23:50
В Петербурге загорелась кровля отделения военно-медицинской академии


Кровля психоневрологического отделения военно-медицинской академии горит в Санкт-Петербурге, идет эвакуация людей, сообщает во вторник главк МЧС по городу

«По предварительной информации: в трехэтажном корпусе психоневрологического отделения ВМА горит кровля на площади 20 квадратных метров», — говорится в сообщении. Пожару присвоен повышенный ранг №1-Бис.

Производится эвакуация людей по лестничным маршам.

Как уточняет ведомство, сообщение о пожаре поступило в 22.33 мск. Возгорание произошло в здании Военно-медицинской академии имени Кирова.

Сегодня на территории ВМА 38 объектов подлежат капитальному ремонту и 12 объектов — реконструкции. Военно-медицинская академия была основана в 1798 году указом императора Павла I. В состав ВМА входят управление академии, семь факультетов, клинические подразделения и подразделения обеспечения.

Реконструкция и капитальный ремонт академии разбиты на три этапа — 2013, 2014 и 2015 годы. За это время будет производиться поэтапный капитальный ремонт здания академии и оснащение новой техникой. Выделенная сумма под капитальный ремонт и реконструкцию — 10 миллиардов рублей.

МОСКВА, 12 ноя — РИА Новости. Пожар на кровле психоневрологического отделения военно-медицинской академии в Санкт-Петербурге локализован, пострадавших по предварительным данным нет, сообщил РИА Новости представитель регионального главка МЧС.
Просмотров: 349 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]