Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 04:50
Главная » 2011 » Январь » 23 » В ПИТЕРЕ ПОНОЖОВЩИНА...ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...
23:41
В ПИТЕРЕ ПОНОЖОВЩИНА...ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

23.01.11, 22:59 : В Питере (Купчино) произошла массовая драка славян с кавказцами– есть пострадавшие !!!
Источник: Фонтанка.ру
О массовой драке между русскими и представителями кавказских республик сообщают читатели «Фонтанки». По их данным, инцидент произошел сегодня около 19 вечера на перекрестке улиц Ярослава Гашека и Будапештской.

По версии читателя Максима, причиной потасовки стало ножевое ранение, причиненное выходцами с юга петербуржцу.

«Злоумышленники пытались скрыться с ним на девятке, однако очевидцы подсуетились и преградили путь машине, начали разбивать стёкла и пытаться вытащить людей из салона», - описывает происходившее читатель.

После этого, по его словам, на место прибыла милиция и прекратила конфликт.

Другой очевидец событий, представившийся Агапом, сообщает о выстрелах, которые были слышны на месте драки.

В ГУВД по СПБ и ЛО нашему корреспонденту подтвердили факт массовой драки. Собеседник «Фонтанки» отметил, что на момент приезда милиционеров в потасовке участвовало более 10 человек. Стражам порядка пришлось произвести предупредительные выстрелы в воздух. Есть задержанные – пять с одной стороны и шесть с другой.

Также, по предварительным данным, один участник драки обратился в больницу с ранением от травматического оружия и побоями.

P.S. По предварительной информации раненые ребята( несовершеннолетние) в 5 детской больнице (8-812-776-3510 и 8-812- 776-2847) у Ярослава 3 ножевых ранения ( грудь и пр.), у другого 2 огнестрельных ( прострелена голова и рука). Задержанные кавказцы в отделении милиции. Их земляки угрожают задержанным славянам. Необходим общественный контроль за лечением раненых и их безопасностью и за порядком ведения уголовного дела на преступников.
_______________________________________________________________________________________________________
это событие так освещено сейчас в интернете
В Санкт-Петербурге 23 января произошла массовая драка с участием уроженцев Кавказа. Как сообщили РБК-Петербург в ГУВД северной столицы, потасовка началась накануне около 18:30 мск возле дома на Будапештской улице. Чтобы разнять участников конфликта, прибывшему на место наряду вневедомственной охраны пришлось дважды выстрелить в воздух.
На месте происшествия были задержаны 8 уроженцев Азербайджана и 12 человек славянской наружности. По данным ГУВД, из автомобиля выходцев с Кавказа были изъяты травматический и автоматический пистолеты, а также бейсбольная бита.
В результате потасовки пострадал житель Ленинградской области. Он получил колото-резаные раны и был в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию. Как отметили в милиции, на момент медицинского осмотра от молодого человека исходил запах алкоголя.

Просмотров: 925 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]