Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 18.10.2017, 13:55
Главная » 2017 » Июль » 31 » В платежной системе Сбербанка произошел сбой
23:23
В платежной системе Сбербанка произошел сбой
Клиенты Сбербанка утром 31 июля не смогли провести операции при помощи банковских карт. Из-за сбоя в платежной системе не работал также Сбербанк Онлайн. Об этом сообщает РБК со ссылкой на пользователей в различных российских регионах и региональные СМИ.

В Москве клиенты Сбербанка не смогли перевести деньги с карты на карту через систему Сбербанк Онлайн. В Свердловской и Челябинской областях держателям карт Сбербанка была недоступна оплата товаров в магазинах, сообщило издание Ura.ru. В Хабаровске, по данным Khabara.ru, клиенты не смогли получить наличные средства в банкоматах и провести оплату через терминалы. При этом банкоматы Сбербанка работали с картами других банков. На Сахалине в банкоматах Сбербанка были доступны ограниченные функции. Как сообщает «Сахалин и Курилы», было невозможно снять наличные и оплатить платежи.
В Сбербанке подтвердили наличие сбоя и заявили, что все неполадки уже устранены.

«Сегодня утром у некоторых клиентов могли наблюдаться временные затруднения при использовании банковских карт. Сейчас обслуживание ведется в обычном режиме», — сообщил РБК собеседник Сбербанка. Он не уточнил причину сбоя.

Ранее сбой в работе Сбербанка произошел 9 июня. Тогда клиенты банка также не смогли провести операции с банковскими картами.
Просмотров: 48 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]