Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 18:20
Главная » 2012 » Январь » 27 » В подмосковных Химках надземный переход упал на самосвал
10:12
В подмосковных Химках надземный переход упал на самосвал

В подмосковных Химках надземный переход упал на самосвал, водитель погиб, передает пресс-служба МЧС. Установлено, что в 18:05 мск самосвал, проезжая с поднятым кузовом под воздушным переходом, задел его, в результате чего и произошло обрушение на кабину автомобиля.
Водитель самосвала, личность которого устанавливается, погиб. По предварительным данным, в машине находился пассажир, который также стал жертвой обрушения. Движение в сторону области было перекрыто. Объезд осуществляется по Вашутинскому шоссе.
12 января в Подольске обрушились два 58-метровых башенных крана. Кран грузоподъемностью 10 т упал по неустановленной на данный момент причине на строящееся здание, зацепив второй механизм. В результате инцидента пострадала женщина - машинист крана, прибывшие на место происшествия спасатели оказали ей первую помощь. Травмы также получили два строителя.
В конце декабря 2011г. в Москве в результате обрушения грунта в строящемся автомобильном тоннеле погиб рабочий. Алабяно-Балтийский автомобильный тоннель, где произошел инцидент, строится на пересечении Ленинградского и Волоколамского шоссе и является составной частью развязки на Соколе.
Просмотров: 510 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]