Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 09:51
Главная » 2012 » Август » 19 » В полицию Санкт-Петербурга поступила информация о готовящемся теракте во время игры "Анжи" с "Зенитом"
04:07
В полицию Санкт-Петербурга поступила информация о готовящемся теракте во время игры "Анжи" с "Зенитом"

Перед воскресным матчем "Анжи" с "Зенитом" в полицию Санкт-Петербурга поступила информация о готовящемся теракте во время игры. Однако в МВД Дагестана эту информацию опровергли, назвав ее слухом. Полицейские не планируют усиливать меры безопасности и будут работать в штатном режиме. Как и в преддверии всех других встреч, стадион будет обследован с применением служебно-розыскных собак, вход будет производиться только через рамки-металлоискатели, кинологическая служба будет дежурить и в день проведения матча. Кроме того, с утра 19-го августа с территории прилегающей к стадиону "Динамо" удалят весь припаркованный автотранспорт.
Матч "Анжи" - "Зенит" начнется 19 августа в воскресенье в 21:00 по московскому времени.
Махачкалинский "Анжи" на своем официальном сайте обратился к дагестанским болельщикам с просьбой не устраивать беспорядки и не реагировать на возможные провокации фанатов из Санкт-Петербурга во время матча пятого тура чемпионата России с "Зенитом".
"В воскресенье в пятом туре чемпионата России, футбольный клуб "Анжи" дома проведет матч с "Зенитом" из Санкт-Петербурга.
Предстоящий поединок относится к разряду топовых: на встрече с чемпионом ожидается забитый до отказа стадион, будет немало болельщиков гостевой команды, повышенный интерес вызывает игра и у журналистов центральных СМИ.
В этой связи футбольный клуб "Анжи" обращается к вам с просьбой воздержаться от любых действий, которые могут повлечь за собой угрозу жизни, здоровью и безопасности зрителей, футболистов и судей. Мы призываем вас не использовать пиротехнические средства, не бросать посторонние предметы на поле и не пытаться выбежать на него, а также не поддаваться на провокации и не нарушать порядок проведения матча.
Успех команды зависит не только от мастерства и профессионализма футболистов, но и от вашей преданности и готовности содействовать клубу в соблюдении установленных правил. Болельщики ФК "Анжи" по праву считаются 12-м игроком команды. Перед нашим клубом поставлены серьезные и долгосрочные цели, в том числе — борьба за самые высокие места во внутреннем чемпионате и постоянное участие в европейских кубковых турнирах. Обстановка на трибунах — часть клубной политики, фактор, по которому в России и в Европе будут судить обо всем народе Дагестана.
Все эти правила вовсе не мешают делать на стадионе то, что дагестанские болельщики умеют лучше многих других: горячо, слаженно и темпераментно поддерживать любимую команду", - говорится в официальном обращении.
В июле прошлого года между фанатами "Зенита", а также "Анжи" и дагестанским ОМОНом произошла серьезная потасовка. При этом беспорядки продолжились и за пределами стадиона.
Просмотров: 591 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]