Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 05:12
Главная » 2013 » Июль » 18 » В Приморском крае трое местных жителей, ранее устроивших самосуд, отпущены из-под стражи под подписку о невыезде
13:18
В Приморском крае трое местных жителей, ранее устроивших самосуд, отпущены из-под стражи под подписку о невыезде

В Приморском крае трое местных жителей, ранее устроивших самосуд над участником смертельного ДТП, отпущены из-под стражи под подписку о невыезде. Об этом сообщили РБК в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.
Ведутся поиски четвертого злоумышленника, расследование продолжается.
В ночь на 16 июля 2013г. на трассе Находка - Кавалерово в районе села Фроловка Партизанского района столкнулись автомобиль Toyota Crown и мотоцикл Honda ХР 250. Мотоциклист погиб, не приходя в сознание. Его пассажирка от полученных травм скончалась в реанимационном отделении больницы.
К месту ДТП приехали четверо друзей погибших, которые узнали о случившемся по телефону от знакомых. Они напали на водителя автомобиля и его пассажира. Как сообщалось, водитель получил удары по голове металлическим ключом, в результате мужчина скончался. Пассажир с телесными повреждениями был госпитализирован.
Личности лиц, совершивших самосуд, установлены. Все они являются жителями Партизанска 1990г.р. Трое подозреваемых ранее были задержаны. Как сообщили в Следственном комитете России, в настоящее время разыскивается 23-летний подозреваемый, от действий которого наступила смерть водителя автомобиля.
По факту самосуда возбуждено два уголовных дела. Одно - по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", второе - по статье "Причинение средней тяжести вреда здоровью". Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы. Степень вины каждого из участников аварии будет определена по результатам экспертизы.
По предварительной информации следствия, мотоцикл выехал на полосу встречного движения, совершив лобовое столкновение с автомобилем. Кроме того, по некоторым данным, водитель и пассажирка мотоцикла ехали без шлемов.
Просмотров: 473 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]