Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:18
Главная » 2013 » Июль » 9 » В произошедшем 08.07.2013 стихийном протесте и перекрытии федеральной трассы виноваты не жители Пугачева, а чиновники начиная с губернатора
17:07
В произошедшем 08.07.2013 стихийном протесте и перекрытии федеральной трассы виноваты не жители Пугачева, а чиновники начиная с губернатора

ПВНССР ТРЕБУЕТ
1) ОТСТАВКИ МЭРА И РУКОВОДСТВА ПОЛИЦИИ Г. ПУГАЧЕВА,
2) ОТСТАВКИ ГУБЕРНАТОРА САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ,
3) ЛИКВИДАЦИИ ЭТНИЧЕСКИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК,
4) ВВЕДЕНИЯ СМЕРТНОЙ КАЗНИ ЧЛЕНАМ И ОРГАНИЗАТОРАМ ЭТНИЧЕСКИХ ПРЕСТУПНЫХ ГРУППИРОВОК И БАНДФОРМИРОВАНИЙ

Жители г. Пугачев не считают чеченцев согражданами
Думаю, многие еще помнят, как начинались этнические чистки русских в Чечне, да и вообще на Северном Кавказе. С убийств и изнасилований, совершаемых на бытовой почве. Никто ведь не говорил, что де - «мы вас ненавидим». Нет, говорить это начали несколько позже, когда преступления в отношении русского населения приобрели массовый характер, а бездействие правоохранительных органов стало демонстративным. Да и способность русских к сопротивлению была окончательно сломлена. К тому моменту русские думали только об одном — как покинуть Чечню живыми. Результат этой «работы нацкадров» наглядно показывает статистика — количество русских сократилось в Чечне с 31% (1979) до 1,9 %. (2010)

Абсолютно аналогичные процессы происходят сегодня как на Ставрополье, так и в других регионах России, где компактно проживают представители горских народов. Убийство, произошедшее в Пугачеве, далеко не первое и, полагаю, к сожалению, не последнее. Причины довольно просты и банальны — безнаказанность преступников.

Я бы хотел отметить одну важную деталь, ускользнувшую от внимания корреспондентов. Жители г. Пугачев не считают чеченцев согражданами. Отсюда и требование судить чеченца на территории областиhttp://nversia.ru/news/view/id/41034 (известно, когда убийцы выходят через несколько лет по удо http://vk.com/r.antonov?w=wall24183954_1518/all). Отсюда и требование выселения лиц «толерантных национальностей» с территории района.

В произошедшем 08.07.2013 стихийном протесте и перекрытии федеральной трассы виноваты не жители Пугачева, а местные чиновники, начиная с губернатора, руководства МВД и центра Э, немалую долю ответственности несут подпевалы из местного отделения «Единой России», уже заявившие о бытовом характере конфликта и одновременно обратившиеся за поддержкой к чеченской и татарской диаспоре.http://nversia.ru/news/view/id/41015

Все эти люди безусловно должны не только покинуть свои посты, но и быть привлечены к ответственности. Что же касается требования жителей о выселении всех чеченцев и его законности, то я бы хотел напомнить о том, что в ст. 3 Конституции РФ говорится о том, что народ управляет непосредственно либо через своих представителей.

И что единственным источником власти в России является её народ. Ввиду неспособности «представителей народа» объяснить вновь приехавшим элементарные правила поведения, а следовательно - неспособности их интегрироваться в российское общество жители г. Пугачев на народном сходе выразили свое однозначное мнение о судьбе всех чеченцев, проживающих на указанной территории, и оно более чем гуманно. А потому, требования эти безусловно стоит выполнить. В целях сохранения мира и межнационального согласия, разумеется.
Просмотров: 450 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]