Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 13:39
Главная » 2011 » Август » 4 » В.Путин на Кавказе: Приезжие должны уважать традиции местных жителей
01:25
В.Путин на Кавказе: Приезжие должны уважать традиции местных жителей

Премьер-министр России Владимир Путин провел встречу с представителями молодежных организаций Северо-Кавказского федерального округа. От этой встречи создается впечатление о Владимире Владимировиче как о Кавказофиле и Русофобе. На встрече премьер заявил, что будущее России зависит от консолидации представителей различных национальностей и вероисповеданий, отметив, что приезжие должны уважать традиции местных жителей. Это он сказал обращаясь по-видимому к Русским.
Очень странно было это слышать от Путина. Почему то в Кондопоге руководители РФ кавказцам таких слов не говорили. А увещевали Русских - нельзя обижать бедных несчастных кавказцев, даже если они вас прирежат - терпите ради сохранения межнационального мира в России. Та же история повторилась и с Юрой Волковым, Павлом Капраловым, Егором Свиридовым и другими Русскими парнями (как не плачевно список огромный, и это по всем регионам Руси) убитыми бандитами (определение из УК РФ). Если помните его оценку событий на Манежке: в манежке виноваты органы правопорядка , отпустившие убийц, но возмущаться было нельзя по его словам - государство всеми доступными средствами, в том числе применяя физическое насилие (помните слова из громкоговорителя на манежке - не разойдетесь - к вам применят физическое насилие) . А вот для Путина Кавказ - совсем другое дело. Далее цитируем слова премьера: "Кавказ - это все-таки особый регион России. Однако у нас много общего: у нас одна общая Родина, одно Отечество - Россия! Это то, что нас объединяет. У нас общие корни, у нас общее будущее, что еще важнее".
Так в чем же особенности Кавказа.
РФ де факто проиграла Чечне войну. Процесс распада России по сценарию СССР и Югославии стагнировался или лучше сказать заморозился, но через некоторое время продолжится с новой силой. И Чечня и в целом Кавказ будет тем детонатором, который запустит процесс распада РФ.
Де факто РФ платит Чечне контрибуцию в виде огромных финансовых вливаний в бюджет Чеченской республики. Эти вливания идут не на развитие производственных мощностей, а в основном на потребление - строятся мечети (самые большие и роскошные в мире) , строятся стадионы и детские сады, школы и т.д. Я не говорю о том что для чеченцев это не надо делать, но почему с Русских сдирается три шкуры и направляется это все в Чечню???
Что Русским детям не нужны детские сады, школы, стадионы и т.д.?
А Путин особо подчеркнул, что Кавказ ни в коем случае не является балластом для государства. "Кавказ - одна из жемчужин России, - заявил В.Путин, - прежде всего, потому, что здесь очень качественный, очень мощный человеческий потенциал, очень глубокий культурный пласт".
По словам премьера, есть и еще одно обстоятельство. "Мы через Кавказ подтверждаем и отстаиваем в том числе значительную часть наших геополитических интересов в этом регионе мира. Для нас это очень важно - для России очень важно, для ее сегодняшнего дня и для будущего страны", - указал глава правительства.
Обсуждая наболевший вопрос о толерантности, В.Путин привел в пример Европу. "Вот смотрите, в некоторых европейских странах возникают проблемы, скажем, с женщинами, которые хотят носить чадру. Мне, может быть, лучше на эту тему не говорить, потому что можно тут же попасть под какую-то критику, но тем не менее я скажу. Конечно, людям нужно позволять жить так, как они хотят, но, если они попадают в другую культурную среду, они все-таки должны с уважением относиться к народу, среди которого решили жить. И если этим народом такое поведение воспринимается как религиозно-культурная агрессия, вызывает отторжение, то нужно к этому относиться с пониманием и не навязывать свои порядки", - заявил премьер.
"Я вполне допускаю, что есть люди совсем радикальных взглядов, но тогда поезжайте и живите там, где эти радикальные взгляды являются нормой", - сказал В.Путин.
Обсуждая развитие туристического кластера на Северном Кавказе, В.Путин назвал ошибочным мнение, что местные жители откажутся "прислуживать туристам". "Когда они поймут, что от этого зависит их благосостояние, то придет понимание, что это не прислуживание, а престижная работа, требующая подготовки и квалификации", - пояснил он.
В.Путин также подчеркнул, что развитие туризма и повышение благосостояния жителей Северного Кавказа будут зависеть в том числе и от количества приезжающих в регион туристов. "Если обслуживающий персонал будет щипать за мягкие места приезжих туристок, то может это кому-нибудь и понравится. Но вряд ли много людей захотят в таком случае сюда приехать", - подытожил премьер-министр РФ.
Позже, на заседании правительственной комиссии по вопросам социально-экономического развития СКФО, В.Путин заявил, что "необходимо использовать возможности "Общероссийского народного фронта" для продвижения профессиональных, ярких, инициативных молодых людей, в том числе с Северного Кавказа, и в местные органы власти, и в региональные, и в Госдуму".
Этим он видимо и занимается - посмотрите на национальный состав руководящих структур госаппарата , силовых структур и даже ЖКХ...
Просмотров: 778 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]