Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 04:11
Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » В Раде снова жарко: "укроп" Парасюк пнул СБУшника Писного в прямом эфире.
20:40
В Раде снова жарко: "укроп" Парасюк пнул СБУшника Писного в прямом эфире.


В Верховной раде Украины сегодня вновь бушевали страсти. На заседании антикоррупционного комитета, которое в прямом эфире транслировали некоторые украинские телеканалы, произошла потасовка между членом межфракционного объединения "Укроп" Владимиром Парасюком и руководителем главного управления по борьбе с коррупцией и оргпреступностью СБУ Василием Писным.

Как сообщает телеканал "112 Украина", Парасюк и некоторые другие участники заседания обвинили Писного в коррупции – в частности, в том, что он якобы "крышует" контрабанду во Львовской области.

Писный, в свою очередь, заявил, что сделал для Майдана больше, чем Парасюк. Эти слова разозлили нардепа от "Укропа". Не сдержав эмоций, он вскочил, подбежал к Писному и пнул сотрудника СБУ ногой. Благодаря вмешательству коллег, в том числе и женщин, Парасюка не без труда, но все-таки удалось оттащить от Писного. Эти кадры были продемонстрированы в прямом эфире украинских телеканалов.

Буйное поведение нардепа Верховной рады Украины Парасюка уже не первый раз обсуждается не только в СМИ, но уже и в Генпрокуратуре.

Там ранее заявили, что Парасюк в ближайшие дни будет вызван на допрос по трем уголовным производствам, среди которых, в частности, потасовка с участием Парасюка в ходе заседания суда об избрании меры пресечения лидеру "Укропа" Геннадию Корбану. Парасюк, в свою очередь, обвинил прокурора в том, что он побил Евгения Терехова, который баллотируется на пост мэра Павлограда.
Просмотров: 304 | Добавил: 5181369 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]