Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 09:23
Главная » 2013 » Октябрь » 14 » В расправе над 25-летним москвичом Егором Щербаковым подозревают торговца шаурмой
00:29
В расправе над 25-летним москвичом Егором Щербаковым подозревают торговца шаурмой

В расправе над 25-летним москвичом Егором Щербаковым подозревают торговца шаурмой. По данным полиции, он работал в районе Орехового бульвара.

Информация о причастности торговца к резонансному убийству проверяется, сообщает «Интерфакс».
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев выразил надежду на то, что убийство Егора Щербакова, после которого произошел конфликт в московском районе Бирюлево, будет вскоре раскрыто.
"Что касается раскрытия конкретного преступления, то, я надеюсь, московский уголовный розыск, как он не раз это доказывал, в любом случае должен это преступление раскрыть", - сказал Колокольцев на оперативном совещании в ГУ МВД РФ по Москве.
"Чем быстрее, тем будет лучше. Нужно провести все необходимые оперативно-розыскные мероприятия, а если необходима будет помощь со стороны центрального аппарата МВД, соответственно мы ее вам окажем", - подчеркнул он.
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев заявил, что он уже ранее требовал, чтобы столичная полиция навела порядок на овощебазах. По его словам, если это не будет сделано, наведением порядка займутся другие руководители, передает «Интерфакс».
Колокольцев потребовал, чтобы эта работа была активизирована буквально с завтрашнего дня, так как эти базы являются источником напряженности, особенно в тех микрорайонах, которые их окружают.
----------------------------------------
Если бы полицейские чины, которые сегодня во время схода общались с жителями в Бирюлево, донесли бы до людей позицию руководства МВД, рассказали о требованиях В. Колокольцева по овощным базам, то противостояния могло и не быть. Однако на все свои конкретные вопросы люди получали невнятные ответы и пожимание плечами. Было видно, что основная задача местных правоохранителей и главы управы заболтать народ, говорить что угодно, о чем угодно, как угодно долго и при этом ничего не сказать, поскольку говорить им было нечего, да, и проблемы, которые задавили народ, их волнуют меньше всего - проблемы старые, наболевшие и при желании с ними давно уже можно было покончить, но...Собравшиеся однозначно оценили поведение чиновников - вы крышуете торговцев и бандитов, деньги с них берете, вот и прикрываете их!
Заявление В. Колокольцева возможно отрезвит многих саботажников и даст народу ресурс для отстаивания своих прав.
Просмотров: 433 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]