Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 17.02.2020, 21:37
Главная » 2013 » Июнь » 30 » В результате боя, который идет уже почти сутки в Шатойском районе Чечни, погибли двое сотрудников полиции, еще 17 получили ранения
09:48
В результате боя, который идет уже почти сутки в Шатойском районе Чечни, погибли двое сотрудников полиции, еще 17 получили ранения

В результате боя, который идет уже почти сутки в Шатойском районе Чечни, погибли двое сотрудников полиции, еще 17 получили ранения.
Бой сотрудников полиции с боевиками на окраине села Харсеной начался в субботу, 29 июня, в 5:30 мск. Сотрудники МВД при проведении спецмероприятий накрыли целый террористический лагерь. Численность бандгруппы, по предварительным оценкам, может достигать 20 человек, передает «Россия 24».
В настоящее время силовики блокировали район боестолкновения. Спецоперация приостановлена до утра.
По факту происшествия возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.222 и ст.317 Уголовного кодекса РФ (незаконный оборот оружия и посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов).
Тем временем в соседней Ингушетии четверо полицейских получили ранения в результате обстрела наряда полиции из гранатомета. В момент, когда полицейский патруль попытался остановить подозрительного мужчину для проверки документов, по стражам правопорядка открыли огонь.
Просмотров: 557 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]