Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 21.08.2019, 08:42
Главная » 2014 » Март » 11 » В России запущены глубоко деструктивные сценарии ликвидации Родины
23:40
В России запущены глубоко деструктивные сценарии ликвидации Родины
11.03.2014 19:3 Очередная ювенальная мина за № 386280-6 будет заложена под русскую семью во втором чтении законопроекта.

Сценарий не нов. За 20 лет отработан до совершенства. И разбираться в нем надо, даже в 2-х шагах от пропасти. В схеме очередного насаждения ювенальной юстиции сверху просматривается старая конструкция, эффективно действующая по доведению стран СНГ и РФ до оранжевой ликвидации. Сначала устойчивая или естественная первооснова, неделимая естественная ячейка общества - семья - подлежит юридической формализации (либо другой слаженный коллективный кластер, род, община, народ).

Когда слово "жизнь" заменяется на три юридических "казнить нельзя, помиловать". Затем переносом запятой в каком-нибудь законопроектике смысл конструкции меняется на противоестественный "смерть". И во время пассивного корытного сна общества политическая система поэтапно заменяется с "+" на коррупционные два "-" и вся государственная система недалекая начинает работать на вялотекущее самоуничтожение общества, самоспиливание родового древа. В случае оранжевого переворота или раздвоения власти все происходит гораздо быстрее, но движение происходит по заданным векторам, тупиковым рельсам допотопного прогресса обезображенного разума. И чем быстрее события, тем разрушительнее и эффективнее сход. Ведь другого-то пути нет, есть только обратный ход, к живительным истокам. Но не всякий правитель способен осознать глубину и отсроченную цену ошибок. Понять, что допотопный регресс - это вовсе не прогресс в яркой оболочке

Таким образом, и в РФ были запущены глубоко деструктивные сценарии ликвидации Родины руками "светских" исполнителей под жестким идеологическим контролем либо финансированием на основе фрагментарных международных конвенций. На самом деле, если взглянуть обобщенно и комплексно на разрозненные, размазанные пазлы ратифицированных в РФ и совершенно ненужных конвенций, то можно увидеть, что идеологическая цель у них одна. Разделение, развал, подрыв общества, государства изнутри. А оранжевый Украинский, а затем и Российский майдан - это черта знаменателя для деления и получения нужного на выходе результата. В итоге спустя некоторое время после принятия данного законопроекта, легализующего в нашей правовой системе прямое применение и действие не только примитивно материалистичных, но и токсичных Гаагских норм начнется ускоренный распад семьи, ставшей опасной формой жизни.

Чиновникам всех уровней давно пора понять, что семья гораздо старше государств и права. И нельзя так глубоко залазить не только в карманы, но и в самую интимную сферу человечества - семью. Нельзя ни под каким предлогом разрушать и подменять любовь, особенно материнскую, формализмом.

Через избыточное товарно-денежное вмешательство в сложно формализуемые, взрывоопасные, страстные семейные отношения, Россия получит в итоге через правоприменительную практику с широким использованием аналогии права и закона из кодифицированного закона более высокой юридической силы, жесткую модель ЮЮ.

И это ни Россию, ни семью не спасет. Посмотрите на Украину. Ранее и ЮЮ, и биометрический паспорт, и единый регистр, и гендерное разнообразие из пилотных гейропейских конвенций и рекомендаций сполна были приняты Радой. Вызвав едва скрываемое терпением недовольство народа. И когда громыхнуло, когда дети завопили - а ведь царь то и казна голые, и за душонкой ничего давно нет - каждого толкала обида от искушения, желание изменить и пресечь зло. Будет ли Русский майдан - все смогут убедиться, наблюдая за насаждением новых, крайне токсичных международных поправок на примере законопроекта № 386280-6.

Какой-то вопиющей неопределенности добавляет и тот факт, что в разгар антиевропейской и антиамериканской истерии принимается закон, вводящий прямое действие европейских норм в нашем семейном законодательстве. Но циничнее другое. 150 тысяч беженцев пока с Украины. Завтра из каждой этой семьи, спрятавшейся в России, истосковавшиеся родственники смогут вытащить детей обратно.

Но и немаловажным аргументом может служить и то обстоятельство, что законопроектом нарушается не только Конституция, он прямо направлен только на упрощенный вывоз детей из РФ. Счет наших женщин, ранее выехавших в Европу, идет на сотни тысяч. Многие разочаровавшиеся матери сейчас с детьми возвращаются, ставя нравственное богатство и целомудренность самого ценного в жизни - детей, выше материального. Тянутся к спасительному образу Богородицы с младенцем, как символу отеческой материнской заботы и любви, превозмогающей все. Но историческая Родина перестанет быть для них спасительным милостивым образом и ковчегом, очень скоро...

Наоборот. Распоясавшийся западный мiр так стремительно старается замарать ювенальной грязью всю планету, что бы даже надежды, шанса на спасение ни у кого в конце времен не осталось.

Так не должно быть. Иначе напрасной будет наша тысячелетняя самобытная цивилизация, наша Великая Победа, кровь новомучеников.

Вспомним друзья о том, что надо спасть не только Окраину, но и семью в сердце России, учитывая, что правительственные законопроекты голосуются часто заискивающе не глядя, чем с успехом пользуются ювенальные лоббисты, отошлем письма Президенту РФ по адресу 103132, Москва, ул.Ильинка, д.23, Председателю Правительства Медведеву Д.А. 103274 Москва, Краснопресненская набережная, д. 2, Председателю Совета Федераций Матвиенко В.И. 103426 Москва, ул. Б. Дмитровка д. 26 , председателю Госдумы Нарышкину С.Е, председателю комитета Госдумы по вопросам семьи Мизулиной Е.Б., и другим депутатам по адресу Москва, 103265, Охотный ряд, д.1.

Москвичи и гости столицы для снижения почтовых расходов могут подать письма лично и за своих единомышленников через приемную Госдумы и СФ, расположенную на Моховой улице, д.7 (общая приемная Федерального собрания РФ) метро Арбатская.

С просьбой отклонить антиматеринский, антиконституционный колониальный законопроект № 386280-6 с рассмотрения во втором чтении.

Спасем детей русских по духу матерей - отстоим и Россию!

Николай Мишустин, руководитель рабочей группы Мосгордумы по защите семей и детей от ювенальных технологий
Просмотров: 451 | Добавил: владимир | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]