Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 24.08.2019, 18:42
Главная » 2012 » Январь » 2 » В российской армии кавказцы разжигают ненависть к русским. РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
15:36
В российской армии кавказцы разжигают ненависть к русским. РАСПРОСТРАНИТЬ!!!

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ РАСПРОСТРАНИТЬ!!!
Обращение русских солдат Алейской мотострелковой дивизии ко всем патриотическим и русским правозащитным организациям.
Просим Вас помочь нам, так как нас незаконно обвиняют в избиении военослужающих из Дагестана, пытаются на нас повесить пресловутую «русскую» статью 282 УК РФ.

Сюда приехала комиссия разбирать конфликт, которая полностью состоит из нерусских.

Дело было так, нашу часть стали пополнять выходцами из Дагестана, сначала они вели себя тихо, но потом, когда их стало больше, они стали устанавливать свои звериные порядки.

Первые под удар попали русские ребята-новобранцы, которых периодически избивали, обременяли данью.

Мы стояли, как поганые лохи смотрели, как хозяева гор мочат наших земляков.

Следующие под удар попали все русские в части, в том числе младший состав офицеров. Никто не мог из руководства части решить этот беспредел. Офицеры закрывали глаза под страхом быть уволенными.

Тогда мы сами решили защитить себя от произвола агрессоров.

В итоге вышло так, что эти кавказцы сделали нас обвиняемыми, обвиняют всех русских, приехали кавказские офицеры построили всех русских офицеров, а в это время избитые кавказцы по нас одному вытаскивают и бьют, десять одного.

Прокуратура пригрозила, что ещё одна выходка с нашей стороны, и нас всех пересажают, рекомендовали терпеть нам. «Потому что вы русские и ваша судьба терпеть» — сказал один из прокуроров. А кавказцы и вообще пригрозили, что их братья, которые едут сюда на помощь доберутся до наших матерей, сестёр, девушек и изнасилуют их.

Помогите нам, люди русские. Нам не дают письменно обратиться в надзорные органы, даже написать родителям, если наше письмо о помощи дойдёт, расскажите всем русским людям о произошедшем.

И ещё, расскажите всем: что русские умеют за себя постоять, что не надо никогда смотреть или терпеть, как над русскими издеваются инородцы. Пусть мы будем примером для всех наших ребят, стоять друг за друга перед зверьём, особая благодарность журналистке из газеты Комсомольская правда, которая практически написала правду о данном происшествии.

На Алтае дагестанские новобранцы объявили голодовку и не желают заходить в казармы новобранцы требуют перевода в другую часть.

Обстановка в Алейской мотострелковой дивизии, где в минувшие выходные произошла крупная драка между дагестанцами и русскими, продолжает накаляться (читайте «Дагестанские призывники устроили побоище в воинской части на Алтае?»). Конфликт с каждым часом набирает обороты. В настоящее время около 40 дагестанцев сидят на лужайке возле военной части, не желая заходить в казармы. Солдаты объявили голодовку, требуя перевести их в другую военную часть.

— Нас около 40 человек. Мы отказываемся кушать, — говорит дагестанец Марат, принимавший непосредственное участие в случившейся потасовке. — Если нас не переведут, то мы или убежим или вскроем себе вены. Мы больше не можем здесь находиться.

Через ограду военной части за всем происходящим наблюдает группа журналистов. Наши коллеги собираются всю ночь дежурить возле дивизии и следить за развитием событий. Для того, чтобы представители СМИ не могли общаться с военными, обзор загородили несколькими «КамАЗами». В настоящее время к командиру части с проверкой приехала специальная комиссия. Как нам стало известно, это представители из Дагестана. В четверг здесь ожидают прибытия прокурорских работников и военного начальства из Новосибирска.

Данные «Комсомолки» о том, что зачинщиками драки стали дагестанцы, подтверждаются. Конфликт произошел из-за того, что группа новобранцев пыталась установить свои порядки и заставить русских солдат подчиняться.

— Ситуация накалялась в течение недели. Практически со дня прибытия новобранцев из Дагестана, — поясняет Вячеслав ЗАЙЦЕВ, военный прокурор Барнаульской гарнизонной прокуратуры. — Более никакой информации в данный момент я предоставить не могу. Мы проводим проверку.

Во время драки в ход пошли палки, ремни, железные фляжки с водой. Некоторые из солдат-дагестанцев рассказывают, что во время потасовки по ним пытались стрелять. Другие же наши источники утверждают, что был сделан один выстрел в воздух.

Информация о том, сколько все-таки человек принимали участие в драке, кардинально разнится. Председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира Косимова утверждает, что на 44-х дагестанцев напали около 200 русских солдат. Солдат-срочник Марат, который прослужил здесь уже 8 месяцев, говорит, что русских было и вовсе человек 500. В прокуратуре «Комсомолке» выдали совсем другие цифры: в драке принимали участие около 50 человек. Всего в Алейской мотострелковой бригаде более 2 тысяч военнослужащих, из них около 1200 обычных солдат, остальные — офицерский состав. Вообще не совсем понятно, почему в одной части оказалось сразу более 40 дагестанцев.

— Они очень своенравны, поэтому обычно в одной части служит не более трех-пяти дагестанцев. Уж поверьте, сдерживать их напор довольно сложно, — говорит бывалый военный.

«Комсомолка» дозвонилась до госпиталя города Алейска. Однако на распространение любой информации здесь наложили табу.

— Командир части дал приказ не давать никаких комментариев по этому поводу, — сказала девушка на том конце провода, работающая в госпитале. — Вся информация только через военную прокуратуру СФО. Я даже не могу назвать количество военнослужащих, попавших после драки в госпиталь. О самочувствии пострадавших тоже говорить запретили.

Однако компетентный источник, владеющий информацией, сообщил нам, что в госпитале сейчас находится 7 человек. Большинство из них — русские солдаты.

— Одному из наших разбили бровь во время драки, — говорит дагестанец Марат, — нужно было зашивать, но медицинская помощь была оказана не сразу.

Связаться ни с одним из русских солдат нам пока не удалось. Дело в том, что, в отличие от дагестанцев, у них нет сотовых телефонов. Вообще складывается довольно странная ситуация: пока командование части и военная прокуратура приняли молчаливую позицию, дагестанские военные с удовольствием идут на контакт. Да и вообще довольно грамотно выстроили свою «пиар-кампанию»: сразу же после драки позвонили на малую родину в комитет солдатских матерей, подняли на уши родителей, начали активно сотрудничать с прессой. В среду дагестанские парни — участники драки — прислали «Комсомолке» фото пострадавших. На сколько оно подлинно — большой вопрос.

— Ни у кого из дагестанцев после этой драки нет таких ссадин, как на фото, — говорит наш информатор. — Возможно, военные прислали либо подставные фото, либо те, которые были сделаны во время других драк.

Кстати, сейчас в прессе появилась информация о том, что в мае этого года в Алейской мотострелковой бригаде тоже была потасовка с участием дагестанцев, но тогда это дело не предавалось огласке. Возможно, снимки, представленные «пострадавшими», были сделаны именно тогда.

12 июля у нового призыва, в составе которого много дагестанцев, принимавших участие в драке, должна состояться присяга. К этому времени на Алтай уже приедет кое-кто из родителей солдат-дагестанцев.

— Как принимать присягу, когда такое творится? — недоумевает председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира КОСИМОВА. — Мы намерены требовать, чтобы парней перевели в другую часть.

Дагестанские новобранцы пытались установить в Алейской военчасти свои порядки. Не известно, будут ли теперь участники драки допущены к присяге. Несколько солдат — как дагестанцы, так и русские — оказались в военном госпитале.

Как стало известно «Комсомолке», основными зачинщиками драки, произошедшей в Алейской мотострелковой дивизии в минувшие выходные (читайте «Дагестанские призывники устроили побоище в воинской части на Алтае?»), стали призывники из Дагестана, которые еще даже не приняли присягу. Они прибыли в часть всего лишь несколько дней назад. И практически с первого дня пытались заставить русских солдат подчиняться именно им, а не командованию части.

— Сейчас это проверяется, — поясняет Вячеслав ЗАЙЦЕВ, военный прокурор Барнаульской гарнизонной прокуратуры. — Единственное, что могу сказать — ситуация в военной части накалялась в течение недели. Практически с дня прибытия новобранцев из Дагестана. Сейчас проводится проверка.

12 июля у нового призыва должна состояться присяга. К этому времени на Алтай уже приедет кое-кто из родителей солдат-дагестанцев.

— Как принимать присягу, когда такое творится? — недоумевает председатель комитета солдатских матерей города Дербента Замира КОСИМОВА. — Мы намерены требовать, чтобы парней перевели в другую часть.

Часть дагестанцев из Алейской мотострелковой бригады перевели в Новосибирск. Около 30 военных распределили по разным военным частям. Новобранцы добились своей цели — перевод в другую часть получен.

Вечером 8 июля более 40 дагестанцев, которые организовали драку в Алейской мотострелковой бригаде, устроили «забастовку» (читайте «На Алтае дагестанские новобранцы объявили голодовку и не желают заходить в казармы»). Солдаты объявили голодовку, отказались заходить в казармы и требовали перевести их в другую военную часть.

— Мы до ночи сидели на улице под дождем — холодные, голодные, грязные, — говорит военнослужащий Марат. — Потом приехал генерал СФО, и нас повезли в Новосибирск.

Но в сибирскую столицу отправили не всех. В настоящее время в Алейской части остается около 10—15 дагестанцев — самых рьяных участников драки. Вероятнее всего, будет решаться вопрос о привлечении солдат к ответственности.

— Мы всю эту ночь не спали, — говорит Роза Закирова, мама одного из дагестанцев. — Переживали, ждали, когда же все утрясется. Уже совсем поздно сын позвонил и сказал, что их перевели в Новосибирск. Почти всех ребят распределили по разным частям.

Подробнее: http://monavista.ru/news/v_rossijskoj_armii_kavkazcy_razzhigayut_nenavist_k_russkim/
Просмотров: 1104 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]