Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 12:31
Главная » 2011 » Январь » 16 » В Ростовской обл. найдены тела пропавших детей
14:58
В Ростовской обл. найдены тела пропавших детей

В Ростовской области найдены тела пропавших накануне детей. Как сообщили в пресс-службе областного ГУВД, девочка Алина Мороз была обнаружена мертвой в Неклиновском районе области в 400 м от берега Таганрогского залива (Азовское море).
Неподалеку былы обнаружены тела двух мальчиков. Они были извлечены из-под воды водолазами.
В качестве одной из приоритетных версий гибели детей следствие рассматривает несчастный случай. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ, доследственная проверка по данному факту продолжается. "В ходе проверки следствием будут установлены точные причины и обстоятельства гибели детей. Кроме того, будет дана правовая оценка действий их родителей. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - отмечают в ведомстве.
Накануне в хуторе Комаровка Неклиновского района около 14:00 мск два пятилетних мальчика и одна трехлетняя девочка вышли на прогулку и не вернулись. Их родители после безуспешных поисков обратились в милицию. Вскоре были найдены свидетели, которые рассказали, что видели детей на льду. После этой информации основным направлением поисков стали акватория и берег залива, на котором расположен хутор.
Для поиска детей были привлечены порядка 350 человек, в том числе, водолазы. К поисковым отрядам также присоединились местные жители.
Просмотров: 620 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]