Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:42
Главная » 2011 » Август » 18 » В Саратове буксир протаранил катер: есть погибшие
11:35
В Саратове буксир протаранил катер: есть погибшие
В Саратове в результате столкновения речного буксира с катером "Прогресс" вечером 17 августа погиб один человек, еще один пострадал, сообщили в ГУ МЧС региона.
Столкновение произошло в акватории Волги в 200 м от берега. Двое рыбаков ловили рыбу, когда буксир неожиданно начал опасное сближение с катером. Пытаясь уйти от столкновения, рыбаки прыгнули за борт.
Одного из рыбаков подобрало очистительно судно через несколько минут после ЧП, второй человек погиб. По неподтвержденным данным, несмотря на требования речников остановиться, виновник инцидента - буксир - ушел с места столкновения. Проводится доследственная проверка.
Это не первая трагедия на воде за последний месяц. Так, вечером 13 августа 2011г. на Москве-реке в районе Красногорска произошло столкновение двух катеров. В результате ЧП погиб один человек, еще одна пострадавшая была госпитализирована в тяжелом состоянии.
В ночь на 31 июля 2011г. в районе Лужнецкой набережной на Москве-реке после столкновения с баржей "Ока-5" затонул частный прогулочный катер. На его борту находились 16 человек, девять из них погибли.
Прокуратура столицы считает необходимым запретить прогулки на катерах на Москве-реке в черте города.
Просмотров: 626 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]