Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 22.09.2019, 13:37
Главная » 2018 » Май » 25 » В Саратове министра финансов заподозрили в пьяном кутеже
21:40
В Саратове министра финансов заподозрили в пьяном кутеже
В Саратове сотрудники полиции остановили автомобиль, принадлежащий Министерству финансов области, за рулем была пьяная блондинка в расстегнутом боди, на заднем сидении спал мужчина, похожий на министра финансов региона Александра Выскребенцева.



Телеканал РЕН ТВ опубликовал видео, на котором женщина за рулем представилась сотрудницей администрации одного из районов Саратова. А лежащий в машине мужчина — Александром Юрьевичем.

Водитель долгое время отказывалась выйти из машины и пройти освидетельствование. Мужчина с заднего сидения сказал правоохранителям, что автомобиль является его служебным транспортом. Он не стал выгораживать водителя и даже попробовал убежать.

«Установлена личность сильно пьяной женщины, находившейся в одной машине с министром финансов Саратовской области, это Мищенко Мария Витальевна, специалист по опеке и попечительству администрации Октябрьского района Саратова», — написали в паблике «112».

В настоящее время устанавливаются подробности случившегося. Известно, что министр Александр Выскребенцев находится в отпуске до 31 мая.

Прокуратура организовала проверку по факту использования служебного автомобиля, передачи машины другому лицу и нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения.
Просмотров: 416 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]