Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 21:55
Главная » 2014 » Май » 15 » В сеть попали данные о возможной связи Коломойского с бойней в Одессе
22:23
В сеть попали данные о возможной связи Коломойского с бойней в Одессе

Телефонный разговор Олега Ногинского 10 мая 2014 г

В ходе беседы — предположительно, президента ассоциации "Поставщики Таможенного союза" Олега Ногинского с неким Яном Борисовичем – собеседники приходят к выводу о причастности олигарха и руководителя Днепропетровской области Игоря Коломойского к беспорядкам у одесского Дома профсоюзов, в результате которых погибли более 40 человек.
Также высказывается мнение о том, что еврейской общине Украины необходимо избегать сотрудничества и всячески дистанцироваться от главы Днепропетровской области.

Расшифровка части разговора: "Ногинский: …у меня такое ощущение, что он с ума сошел, честно скажу. Причем полностью подтвержденный факт, что в Одессе вот этих ребят нанял он. <…> Мне это уже даже в БЮТовском штабе подтвердили. У них ситуация вышла из-под контроля. Задача была их избить, отмутузить, чтобы их унесли в больницу, и полностью уничтожить лагерь. <…> Была договоренность. Он пришел, сказал: “Что вы возитесь с этой Одессой?” Там же стояло это “Куликово поле” все время, нон-стоп… “Давайте вы отдадите Одессу мне, и будет так же, как в Днепропетровске”, типа ни одна мышь голову не высунет. Ему говорят: “Хорошо”".

Причиной для диалога стала другая аудиозапись SaveFrom.net, предположительно, разговора главы Днепропетровской области, олигарха Игоря Коломойского и экс-кандидата в президенты Украины Олега Царева, из которой можно сделать вывод, что Цареву и его семье угрожают расправой якобы за причастность к убийству некоего еврея из Мариуполя. Озвучена даже "цена за голову" политического деятеля юго-востока Украины – 1 миллион долларов.

Доказать или опровергнуть достоверность этих данных пока не представляется возможным.
Просмотров: 325 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]