Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 23:51
Главная » 2013 » Сентябрь » 10 » В Шенкурском районе Архангельской области полицейский во время охоты застрелил сотрудника Федеральной службы безопасности
16:39
В Шенкурском районе Архангельской области полицейский во время охоты застрелил сотрудника Федеральной службы безопасности

В Шенкурском районе Архангельской области полицейский во время охоты случайно застрелил сотрудника Федеральной службы безопасности. Инцидент произошел еще в мае этого года, но огласке его предали только сейчас.
"Во время охоты сотрудник полиции выстрелил по низко летящим гусям поблизости от выхода из шалаша, где ранее он находился вместе с сотрудником пограничного управления ФСБ России по Архангельской области. Во время выстрела из шалаша вышел работник ФСБ, который получил смертельное ранение дробью в голову", - сообщает региональное управление Следственного комитета.
Сотрудника полиции признали виновным в случайном убийстве. Суд приговорил его к одному году исправительных работ условно с испытательным сроком шесть месяцев, сообщает РИА "Новости".
В октябре прошлого года подобный трагический случай произошел в Туринском районе Свердловской области. Бывший прокурор Екатеринбурга Вячеслав Левин отправился с друзьями пострелять по куропаткам. В разгар охоты один из знакомых Левина, услышав шорох в кустах, выстрелил наугад из ружья. Пуля угодила Левину в затылок, он скончался на месте.
В апреле 2011 г. в Волховском районе Ленинградской области сотрудник Управления космической разведки ГРУ отправился на охоту и погиб из-за случайного выстрела. Отец погибшего - 52-летний неработающий житель поселка - по неосторожности выстрелил сыну в спину из ружья.
Просмотров: 513 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]