Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 04:47
Главная » 2012 » Декабрь » 23 » В Щелково. Интервью Имперского Радио
01:41
В Щелково. Интервью Имперского Радио




О ситуации в Щелково...Историю, когда 14 декабря в Щелково были сильно избиты и порезаны русские парни, мы уже рассказывали на Имперском Радио, показывали и обещали контролировать ситуацию, чтобы кавказцы, пустившие в ход ножи и арматуру не ушли от ответственности.
Однако ситуация неожиданно резко обострилась. 22 декабря, в субботу, от Марии Мальцевой – председателя местной русской общины, в которую входят пострадавшие парни, поступило сообщение, что накануне, в пятницу, в Щелково вошла группа около 300-400 человек, состоящая, по ее словам, из скинхедов и футбольных хулиганов под флагами «Московского фронта» и устроила побоище в районе Биокомбината. Жгли палатки, избивали людей, есть погибшие около 6-8 человек, толпа продвигалась к мечети, чтобы ее сжечь, но потом передумала и отправилась к станции…Там группа приезжих, по словам Марии, выдвинула ультиматум полиции, чтобы дело, заведенное на избитых щелковских ребят было закрыто, в противном случае они грозили устроить резню!
Мария Мальцева посчитала, что такое стороннее вмешательство может нанести вред следственному производству, а соответственно и ребятам, которые уже пострадали в драке, поэтому мы и договорились об этом интервью, чтобы Мария могла прояснить ситуацию, изложить свою точку зрения на эти события и предупредить незваных помощников о возможных негативных последствиях для всех.
Однако, в Чкаловском отделении полиции, куда мы позвонили, чтобы узнать официальную версию событий, происходящих в городе, дежурный Михайлов сообщил, что в городе все спокойно, нашествия молодежных группировок нет, нападений, погромов, убийств нет, никто никаких требований полиции не предъявлял...
Просмотров: 479 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]