Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 22.08.2019, 23:01
Главная » 2012 » Январь » 6 » В Сибири водитель маршрутки порвал удостоверение ветерана
23:40
В Сибири водитель маршрутки порвал удостоверение ветерана

Не на шутку подпортил предпраздничное настроение 87-летнему жителю Усть-Кута водитель маршрутки. Он не только потребовал с пенсионера 16 рублей за проезд, но и публично оскорбил старика, порвав в клочья почетное удостоверение ветерана Великой Отечественной войны.

Старейшина небольшого северного городка Владимир Кучеренко, отправился из своего отдаленного района в центр. Хотел сделать подарок двоюродной внучке: деньги по почте отправить. Сел в маршрутку, его ждали 15 километров пути.

- Когда я вышел из маршрутки, то показал свое удостоверение, - рассказал «КП» Владимир Георгиевич, - но он как закричит: «Ты что там показываешь? А ну-ка передай сюда!». Я дал ему документ, а он на глазах у всех разорвал его в клочья и бросил на пол.

Фронтовик приехал домой и только спустя неделю пришел в местный отдел соцзащиты, где ему в этот же день оформили новое удостоверение. Работники администрации возмутились рассказу фронтовика, свои извинения принес и владелец частной маршрутки. Сам же хам-водитель на контакт с ветераном не выходит.

- Мы крайне возмущены все этим происшествием. Я считаю, что это чрезвычайное происшествие среди пассажиров, среди водителей, которые занимаются перевозками. Такого не должно быть в природе никогда, - рассказал местным журналистам глава Усть-Кутского муниципального образования Владимир Кривоносенко.

Фронтовик хочет только одного, чтобы водитель извинился за оскорбление. Ведь бесплатный проезд ему положен по закону.

- Я так редко езжу на маршрутках, - говорит Владимир Кучеренко. Всего пару раз в месяц. А тут такое! Нас ведь, ветеранов, осталось в районе менее 40 человек.
Просмотров: 591 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]