Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 11:35
Главная » 2012 » Январь » 9 » В Смоленской области поймана банда цыган, грабившая пенсионеров
18:26
В Смоленской области поймана банда цыган, грабившая пенсионеров

Сыщикам удалось прервать преступную эпопею цыганской преступной группы, которая промышляла грабежами и разбоями в Рославльском районе.
Сейчас двое парней и женщина дают признательные показания. Только в Рославльском районе на их счету пять эпизодов грабежей и разбоев. Свои злодеяния преступники называют без запинки.

Организатором преступлений была женщина, она прекрасно знала в какие дома заходить. Занимаясь попрошайничеством, она изучила будущие жертвы, места хранения сбережений и пути проникновения в дома. Поэтому преступники скрывали лица.
Вячеслав Абросимов, старший следователь СО МО МВД России «Рославльский»: «В ходе своих преступных действий преступники использовали маски, как оружие преступления. Направлены их деяния были против пенсионеров».

У пенсионера Николая Владимировича и его жены банда забрала последние деньги. А уходя, пригрозили, что сожгут дом, если те заявят в полицию.
Николай Владимирович, потерпевший: «Взяли лопаты, а этот с финкой. Все меня пугал махал ею, все лицо мне разбил и поцарапал, кричал, что это не все деньги».
Сейчас преступники за решеткой, ожидают завершения следствия и решения суда. Часть награбленного изъята, и будет возвращена потерпевшим.
Просмотров: 629 | Добавил: Shturm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]