Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 20.09.2019, 19:17
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » В СНГ началась имплантация микрочипов.
14:48
В СНГ началась имплантация микрочипов.
1). В Казахстане в январе 2010 года вышло постановление правительства, которым утверждён технический регламент "О требованиях к биологической безопасности имплантантов". Текст этого регламента по смыслу, в отношении идентификационных микрочипов, которые в тексте названы идентификационными имплантатами, аналогичен тексту законопроекта, который готовится к принятию в России.

Идентификационный имплантант и в нормативном акте в Казахстане, и в законопроекте в России отнесён к изделиям медицинского назначения; идентификационный микрочип отделен от диагностических имплантантов и замещающх, восполняющих какие-либо функции организма.

В России такой закон пока не принят, имеется только постановление Правительства РФ в очень общей форме излагающее требование к электронным носителям информации. О возможности имплантации этих носителей в тело человека в России пока в нормативных актах не упоминается.

Но в Казахстане такой нормативный акт принят. С января 2010 года имплантант идентификационный в Казахстане имплантируется под видом медицинского средства.

Прилагаем текст казахского постановления и текст регламента для ознакомления: kazaxstan-implantanty-postanovlenie.doc

Проект подобного закона российского Вы можете найти на сайте www.posoh.ru

2). Каждому ... по суперчипу - на примере Петербурга, из уст Германа Грефа правда о срока готовности электронного паспорта для каждого.

Если Вам попытаются внушить, что универсальные электронные карты, предусмотренные Федеральным законом о госуслугах, будут оформляться еще не скоро, ну например в 2012, или в 2011 или в 2014, только не сейчас - ознакомьтесь с этой телепередачей, которая содержит разъяснение Г.Грефа - председателя Сбербанка России - банка, который имеет контрольный пакет акций в ОАО "Универсальная электронная карта", назначенного Постановлением Правительства РФ оператором по выпуску Универсальных электронных карт в России.

Карты уже готовы к выпуску. А по закону - кто не отказался, тому карта будет оформлена без заявления ( так гласит тект закона) и направлена, что будет означать, что человек согласен. Отказываться после оформления будет уже, пожалуй, поздно. Нужно уже сейчас добиваться приема отказного заявления от оформления УЭК в Правительстве субъекта федерации по месту Вашего жительства, вплоть до суда.

Представляется, что позиция - "я просто откажусь" - в данном случае совершенно неправильна. Просто отсидеться не удастся, последствия ухода от протеста - внедрение безналичного общества по всей России. А это инструмент принуждения для принятия начертания, т.е. печати антихриста.

Просмотров: 1558 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]