Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 12.12.2019, 19:27
Главная » 2014 » Февраль » 6 » В среднем в Европе ЕЖЕГОДНО исчезает более 70 тысяч мальчиков и девочек, а в России - 55 тысяч!
21:25
В среднем в Европе ЕЖЕГОДНО исчезает более 70 тысяч мальчиков и девочек, а в России - 55 тысяч!
Сообщение из Бразилии Brazil (AFP) — Израильский офицер в отставке арестованнный в Бразилии по подозрению к интернациональному синдикату, занимающемуся торговлей человеческими органами, заявил в суде, что ГЛОБАЛЬНАЯ ТОРГОВЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ОРГАНАМИ КРЫШУЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИЗРАИЛЬСКИМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ!!! Офицер в отставке Geldaya Tauber Gady заявил, что израильское правительство через своё министерство здравоохранения спонсирует покупку органов для израильтян в других странах, особенно в Южной Африке.

Пересадка органов в Израиле легальна, однако Израиль не желает ввозить доноров для забора органов непосредственно в Израиль, чтобы не иметь проблемы, вследствие этого израильские евреи, которым требуются от гоев органы, пока вынуждены ехать для получения гойских органов за границу,

«AL-KHALIL (IRNA). Убивая молодых палестинцев израильская армия поставляет убитых на пересадку органов. Израильское правительство конкретно признало, что доктора института судебной медицины в Abu Kabir около 10 дней назад извлекли органы из трех арабских подростков убитых израильскими карателями. Министр здравоохранения Израиля Nessim Dahhan на запрос арабского члена Кнессета Ahmed Teibi, ответил, что он не может отрицать факта, что органы этих троих детей были забраны для пересадки или научных исследований».http://www.svob-gazeta.ru/blogs/gali...apchastei.html

"Обвинения шведских журналистов о торговле евреями человеческими органами подтвердились в США."Предваряя перепост френда хочу напомнить размах этого жидовского бизнеса по всему миру. Убран лишь один маленьких ручей из того огромного потока разбора детей неевреев на запчасти для биороботов, неспособных жить в гармонии с НАШЕЙ планетой, поэтому ремонтирующих свои тела употреблением нашей крови и использованием ремкомплекта.

"В азербайджанском городе Сумгаит началась паника среди населения — по всему городу расклеены фотографии разыскиваемых детей. Согласно сведениям сайта "Tia.az", в одном из подвалов здания в 12-ом микрорайоне города обнаружен труп ребенка с вырезанными внутренними органами. Также есть сведения о похищении детей, вышедших из школы и не добравшихся домой.По слухам, в городе орудует прибывшая из Грузии преступная банда торговцев органами и их основная мишень — дети в возрасте от 6 до 11 лет. По словам очевидцев, в 13-ом микрорайоне неизвестные лица пытались похитить 2 учеников школы № 33″http://panorama.am/ru/popular/2012/0...gait-children/.
Просмотров: 368 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]