Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 20.05.2019, 03:36
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » В срочном обращении МВД ЛНР объяснило, что происходит в республике - кадры
19:32
В срочном обращении МВД ЛНР объяснило, что происходит в республике - кадры


Глава МВД ЛНР Игорь Корнет, по которому было принято решение об отставке, выступил с экстренным обращением по поводу ситуации в Республике. При том Игорь Корнет опроверг слухи о своей отставке.

В МВД ЛНР заявили, что была пресечена деятельность украинской диверсионно-разведывательной группы, пытавшейся проникнуть на территорию республики для совершения ряда резонансных террористических актов.

Большинство диверсантов задержано. Продолжается поиск и задержание оставшихся членов группы и их пособников.

В настоящее время ситуация в Республике полностью контролируется силами правоохранительных структур. МВД работает в штатном режиме, личный состав ведомства продолжает выполнять свои обязанности.

Глава силовиков ЛНР указал, что в последнее время в результате деструктивных действий ряда должностных лиц усилилась критика правоохранительного ведомства в средствах массовой информации путем распространения недостоверной информации о якобы причастности сотрудников МВД к противоправной деятельности.

Связана это было с получением неопровержимых доказательств причастности отдельных высокопоставленных представителей органов власти к преступной деятельности в ущерб интересам республики.

Среди попавших под расследование по делу о причастности к деятельности украинских спецслужб оказались директор ГТРК ЛНР Анастасия Шуркаева, руководитель Администрации Главы ЛНР Ирина Тейцман, а также начальника Службы правительственной безопасности МВД ЛНР Евгения Селиверстова. <br />
В заявлении Корнета говорится, что после получения доказательств причастности указанных лиц к преступлениям, последними были приняты меры по дискредитации ведомства и увольнению ключевых сотрудников МВД, которые принимали непосредственное участие во вскрытии ОПГ.

Ранее сообщалось, что вооруженные люди в центре Луганска проигнорировали приказ главы ЛНР Плотницкого покинуть позиции.
Просмотров: 186 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]