Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:31
Главная » 2012 » Март » 1 » В США опять арестовали «русскую мафию», состоящую из евреев
20:03
В США опять арестовали «русскую мафию», состоящую из евреев

Выходцев из России обвиняют в крупнейшем страховом мошенничестве

Новый скандал с выходцами из России опять потряс Америку, в частности, Нью-Йорк. После 18-месячной операции, в ходе которой агенты «под прикрытием» внедрялись в преступную «русскую» группировку, ФБР арестовало 36 человек, которых подозревают в крупнейшем страховом мошенничестве.

По данным американских правоохранителей, группировка, в которую входили владельцы медицинских клиник, 10 лицензированных в США врачей и три адвоката, обчищала страховые компании с 2007 года и сумела неправедными трудами присвоить 279 миллионов долларов.

Схема была проста и гениальна. Члены преступной группы уговаривали участников незначительных ДТП «пройти необходимое лечение», как правило, очень дорогостоящее и, естественное, абсолютно ненужное. Понятно, что никакого лечения не производилось, зато страховые компании исправно получали счета от врачей и клиник, которые оплачивали. А чтобы не привлекать к себе излишнего внимания, мошенники выписывали счета на сумму менее 10 тысяч долларов. Теперь «новым мультимиллионерам» грозит от 30 до 70 лет тюрьмы каждому.

- Это русский тип мышления, - объяснил один из экспертов, комментируя сообщения о задержании преступников и их схему «работы».

Америка бурлит от наглой выходки «русских бандитов», припоминая и другие аферы с этой этнической составляющей преступников, но обвинять русских в данном случае все равно, что украинцев или казахов, или белорусов. Фамилии руководителей банды мошенников сами за себя говорят об их настоящией национальности - Михаил Землянский, Юрий Заенц, Михаил Данилович, Михаил Кремерман, Михаил Барухин и т.д.

И как тут не вспомнить знаменитую фразу из фильма Владимира Меньшова «Ширли-мырли»:

- Скажите мне, мама, как русский человек русскому человеку, я что - Изя Шниперсон?
Просмотров: 559 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]