Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 23.11.2019, 05:09
Главная » 2013 » Март » 19 » В строительстве стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове задействованы нелегальные мигранты
15:35
В строительстве стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове задействованы нелегальные мигранты

ПВНССР: ВИНОВНЫЕ В ТОМ, ЧТО НЕЛЕГАЛЬНЫЕ МИГРАНТЫ СТРОИЛИ ЗЕНИТ-АРЕНУ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!!!
Проверка, проведенная прокуратурой Петербурга, позволила установить, что в строительстве стадиона "Зенит-Арена" на Крестовском острове были задействованы нелегальные мигранты. Строители не имели разрешений на работу, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
Участвующие в строительстве спортивного сооружения организации не уведомляли уполномоченные органы о привлечении иностранцев к труду. Прокуратура вынесла 18 предостережений руководителям субподрядных организаций о недопустимости нарушений миграционного законодательства и законодательства об охране труда.
"Деятельность организаций, осуществляющих строительство стадиона, остается на контроле прокуратуры района", - подчеркнули в ведомстве.
Это не единственное нарушение, выявленное в ходе строительства стадиона. Ранее СКР вскрыл факты мошенничества при возведении скандально известной арены. По факту преступления было возбуждено уголовное дело.
Строительство стадиона "Зенит-Арена" началось в 2007г. на месте легендарного стадиона имени Кирова на Крестовском острове. Первоначально стоимость работ оценивалась в 6,7 млрд руб. "Зенит-Арена" должна стать одним из сооружений, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу в 2018г.
Темпы работы и ход строительства вызвали недовольство премьер-министра Дмитрия Медведева, который в сентябре 2012г. посетил стройку и отчитал местных чиновников, указав на "позорный" вид сооружения.
Просмотров: 376 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]