Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 06:15
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » В тайге в Свердловской области обнаружены тела двух человек, предположительно, офицера ФСИН и осужденного
22:25
В тайге в Свердловской области обнаружены тела двух человек, предположительно, офицера ФСИН и осужденного

В тайге в Свердловской области обнаружены тела двух человек, предположительно, офицера ФСИН и осужденного. Как сообщил пресс-секретарь регионального главка МВД Валерий Горелых, сообщение об обнаружении в лесу около деревни Чигири тел с признаками огнестрельных ранений, поступило в дежурную часть сегодня вечером.
На место выехала усиленная следственно-оперативная группа. Обнаруженные тела предположительно принадлежат сотруднику местной исправительной колонии 1985 года рождения и мужчины 1977 года рождения, находившегося на поселении в этом же учреждении.
В колонии сообщили, что 31 октября офицер вместе с двумя осужденными за убийства гражданами, которые имеют разрешение на работы за пределами территории исправительного заведения, отправились в тайгу для выбора участка леса под рубку для нужд колонии. В определенное время старший лейтенант и заключенные обратно не вернулись.
Правоохранительные органы ведут поиск второго осужденного. Во все подразделения полиции области и соседние регионы направлены соответствующие ориентировки.
Сообщается, что срок окончания тюремного срока за тяжкие преступления у осужденных должен был наступить соответственно в августе 2014г. и в мае 2016г. Один из них имеет кличку Толстый, второй - Прапорщик.
По данному факту полиция, ФСИН и Следственный комитет проводят проверку, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.
Просмотров: 387 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]