Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 22:06
Главная » 2012 » Февраль » 20 » В Татарстане и Петербурге разыскивали трех школьниц
23:48
В Татарстане и Петербурге разыскивали трех школьниц

Сотрудники Следственного комитета по Татарстану возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 14-летней девочки, которая пропала утром 26 января. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека), сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
По данным следствия, утром 26 января 14-летняя жительница села Гулюково Мензелинского района отправилась на учебу в соседнее село Урусово, однако не дошла до автобусной остановки и в школе не появилась. До настоящего момента местонахождение ребенка не установлено. Девочка росла в обеспеченной семье, однако, со слов родителей, осенью 2011г. уже уходила из дому, объясняя свой поступок стремлением к самостоятельности.
А в Петербурге следователи разыскивают двух школьниц, которые пропали вечером 19 февраля. По данным следствия, накануне днем девочки 1998 и 1999 годов рождения отправились к подруге, но до настоящего момента домой не вернулись.
По факту исчезновения двух шестиклассниц назначено проведение доследственной проверки, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. В розыске школьниц участвуют как полицейские, так и волонтеры. Вскоре полицейским удалось найти пропавших школьниц. В настоящий момент с ними работают психологи.
Просмотров: 563 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]