Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 16.09.2019, 13:21
Главная » 2013 » Февраль » 18 » В Техасская резня бензопилой??? приемной матерью убит 3-летний усыновленный Русский ребенок!!!
20:42
В Техасская резня бензопилой??? приемной матерью убит 3-летний усыновленный Русский ребенок!!!

Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил о гибели российского ребенка в США. "Срочно! В штате Техас приемной матерью убит трехлетний российский ребенок", - написал детский омбудсмен 18 февраля в своем микроблоге в Twitter.
По словам П.Астахова, убийство произошло в конце января 2013г. Он заявил, что посольству РФ стало об этом известно, "несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США". "Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша - многочисленные повреждения", - отметил уполномоченный.
Астахов добавил, что трехлетний Максим Кузьмин, по версии следователей, был убит приемной матерью, которая "долгое время кормила его сильными психотропными препаратами". На время расследования женщина отстранена от воспитания другого ребенка. При этом ей позволено видеться с ним раз в неделю.
На происшествие уже отреагировал российский МИД. По словам уполномоченного по правам человека Константина Долгова, усыновители регулярно давали трехлетнему ребенку мощный препарат, который применяется для лечения шизофрении у взрослых. У ребенка обнаружены "многочисленные повреждения головы и ног, брюшной полости и внутренних органов".
Чиновник добавил, что ведомство "рассчитывает на заслуженное суровое наказание для виновных в его гибели" (об этом чиновник написал в своем микроблоге в Twitter). Произошедшее К.Долгов охарактеризовал как "бесчеловечное издевательство".
По факту гибели М.Кузьмина СКР уже начал процессуальную проверку, о чем сообщил официальный представитель ведомства Владимир Маркин.
В настоящее время в России расследуется 13 уголовных дел в отношении граждан США, применивших насилие к детям, усыновленным в РФ. К этим делам можно отнести и громкий процесс по "делу Димы Яковлева", в честь которого условно был назван закон о запрете усыновления российских детей американцами. Также СК расследует дела о насилии над Сережей Наконечным, Никитой Хорьяковым, Иваном Скоробогатовым и другими детьми, усыновленными в России.
Просмотров: 529 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]