Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 13.11.2019, 16:19
Главная » 2013 » Апрель » 16 » В ТНК-BP отпраздновали продажу "Роснефти" долю British Petroleum
09:52
В ТНК-BP отпраздновали продажу "Роснефти" долю British Petroleum
Топ-менеджеры ТНК-BP весь вечер отплясывали на корпоративе в банкетном зале Гостиницы "Украина", посвященном завершению сделки по продаже акций ТНК-BP

На 0:50 дают красноречивую характеристику самим себе:


Смотрите как они радуются, что нас обворовали. Смотрите и не говорите, что не видели.

Суть вопроса в том, что «Тюменская нефтяная компания» («ТНК»), была приватизирована за смехотворную сумму в 130 миллионов долларов. Если бы это произошло в США, то эти танцоры из ТНК-ВР давно бы сели в тюрьму на пожизненное. Если бы это было в Венесуэлле, то Чавес просто национализировал бы эту украденную компанию. Если бы это было в Европе, то ЕС по аналогии с Кипром обложил бы каким-нибудь налогом эту компанию в миллиард процентов, чтобы её вернуть.

А в России вместо того чтобы посадить этих воров и вернуть украденную ТНК бесплатно; заплатили этим ворам за возвращение ТНК, 56 миллиардов долларов.

Только в Москве очередь на социальное жильё длиной в 20 лет, так вот ВСЕХ этих людей можно было бы обеспечить жильём на эти 56 миллиардов долларов. ВСЕХ. А теперь вместо этого эти деньги едут в Израиль.

Давайте спросим этих очередников, что надо сделать с этими танцующими ворами?

Поэтому хочу предложить этим "приспособленцам", как они себя называют,: верните России 56 миллиардов долларов по-хорошему. Это не ваши деньги. Вы их украли. Верните, пока в России к власти не пришли те силы, с которыми вы не договоритесь, и которые будут вас преследовать без сроков давности, до тех пор, пока не найдут, не отнимут всё, и не воздадут вам за этот грабёж в полном объёме.
Просмотров: 619 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]