Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.12.2017, 11:03
Главная » 2017 » Январь » 4 » В Турции народ набросился на мужчину, приняв его за стамбульского убийцу
22:17
В Турции народ набросился на мужчину, приняв его за стамбульского убийцу

Избитого предполагаемого террориста доставили в полицию, но правоохранители быстро установили, что он не причастен к нападению.
Прохожие и жители района Пендик в Стамбуле заметили на улице мужчину, черты лица которого были примерно схожими с изображениями человека, которого более всего подозревают в организации теракта в клубе Reina в новогоднюю ночь. Сначала несколько мужчин схватили предполагаемого террориста. Но практически сразу возмущённые граждане решили устроить самосуд и принялись избивать задержанного.
С трудом нескольким людям удалось достать избиваемого из центра разъяренной топы и посадить его в машину. Отметим, всё это время мужчина не оказывал никакого сопротивления.
Как сообщает телеканал CNN Turk, мужчина был доставлен в ближайший полицейский участок. Правоохранители быстро установили его личность, как и непричастность к теракту в новогоднюю ночь. После краткого допроса он был отпущен.
О состоянии мужчины после избиения ничего неизвестно.
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что власти установили личность преступника (кто именно оказался террористом, не сообщается). Также ранее власти произвели задержание около 40 человек в связи с расследованием, среди которых есть граждане России.
Просмотров: 125 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]