Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 23:30
Главная » 2014 » Март » 3 » В учениях в Калиниградской области принимают участие подразделения мотострелковых соединений и гвардейского соединения морской пехоты
22:12
В учениях в Калиниградской области принимают участие подразделения мотострелковых соединений и гвардейского соединения морской пехоты

На полигонах Калининградской области Балтийский флот проводит учебные стрельбы. В проверке задействованы практически все виды стрелкового оружия, гранатометы, вооружения боевых машин пехоты БМП-2, танков Т-72, самоходных артиллерийских установок, ствольной артиллерии и реактивных систем залпового огня по условным танкам противника и по полкам.
В учениях принимают участие подразделения мотострелковых соединений и гвардейского соединения морской пехоты Балтийского флота.
- Стрельбы проводятся в сложной тактической обстановке с использованием различных средств имитации противника и реальной боевой обстановки, - рассказал начальник отдела информационного обеспечения пресс-службы ЗВО по Балтийскому флоту - капитан 2 ранга Владимир Матвеев. - С воздуха наземную группировку поддерживает морская авиация Балтийского флота, которая наносит удары по объектам условного противника бортовым вооружением.
Одновременно с береговыми войсками в морских полигонах корабли Балтийского флота выполняют совместные боевые упражнения, среди которых артиллерийские и зенитно-ракетные стрельбы по надводным, морским и воздушным целям. Все это проводится в рамках совместных корабельных учений по розыгрышу боя с надводными кораблями противника. Помимо этого экипажи кораблей отрабатывают задачи слежения за подводными лодками врага, проводя глубинное бомбометание.
Просмотров: 374 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]