Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:13
Главная » 2013 » Март » 18 » В Улан-Удэ обнаружено тело 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой
15:41
В Улан-Удэ обнаружено тело 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой

В Улан-Удэ обнаружено тело 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой. Следователи выясняют причину смерти девушки.
Как сообщили в управлении Следственного комитета по Бурятии, победительница престижного конкурса красоты был найдена мертвой в своей квартире 15 марта.
По предварительным данным, девушка месяц назад после смерти матери переехала жить к отцу и сестре. Утром 15 марта она осталась дома одна. Около 11 часов отец звонил ей с работы по телефону, однако В.Лыгденова не подняла трубку. Взволнованный мужчина приехал домой и в спальне на втором этаже квартиры обнаружил тело дочери.
В ходе судебно-медицинского исследования экспертам не удалось установить причину смерти девушки, поэтому теперь будут применяться расширенные методики, включающие химические и гистологические исследования. По результатам доследственной проверки будет принято правовое решение. Следователи занимаются выяснением обстоятельств происшествия.
Лыгденова стала победительницей конкурса "Краса Бурятии" в 2008г. Спустя год она заняла третье место на конкурсе "Краса России". В конце 2012г. бывший муж В.Лыгденовой Тушин Доржиев был арестован по подозрению в причастности к преступлениям банды криминального авторитета Садыка. Его преступную группировку глава МВД Бурятии недавно назвал самой опасной в регионе.
____________________________________
Следователи выясняют причины смерти 22-летней победительницы конкурса "Краса Бурятии - 2008" Виктории Лыгденовой. По предварительным данным, модель могла погибнуть из-за острой сердечной недостаточности, проявившейся в результате сильного стресса.
Так, по данным газеты "Вечерний Улан-Удэ", в последний месяц В.Лыгденова пережила сразу несколько несчастий – у нее скончалась мать, а ее бывший муж Тушин, сын депутата Народного Хурала Цырена Доржиева, подозревается в причастности к разбойному нападению.
После этих событий девушка практически полностью отказалась от пищи и лишилась сна, пишет издание. Отметим, в настоящее время эксперты не могут определить причину смерти красавицы. Признаков насильственной смерти на теле модели обнаружено не было. Пока рассматриваются две версии произошедшего - суицид и проблемы со здоровьем. Местными следователями было решено провести ряд экспертиз, в том числе химических и гистологических.
Просмотров: 519 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]