Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 02:06
Главная » 2011 » Май » 14 » В Ульяновской области ввели сухой закон выходного дня
11:11
В Ульяновской области ввели сухой закон выходного дня

В Ульяновской области с 22 мая 2011г. алкогольная продукция крепостью свыше 15 градусов не будет продаваться предприятиями торговли в выходные дни - по субботам и воскресеньям.
Такой порядок вступает в силу согласно закону Ульяновской области "О внесении изменений в ст.6 Закона Ульяновской области "О лицензировании и декларировании розничной продажи алкогольной продукции", сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
Впрочем, законные варианты приобрести крепкий алкоголь в выходной день у жителей региона остаются. Ограничение не распространяется на предприятия общественного питания и оптовой торговли.
Руководителям предприятий торговли в целях ознакомления покупателей с изменениями в областном законодательстве рекомендовано размещать в торговых залах объявления о введении ограничения продажи крепкого алкоголя на территории региона в выходные дни.
Нарушение данного закона влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере 8 тыс. руб., на юридических лиц - 80 тыс. руб.
Просмотров: 594 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]