Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 16:04
Главная » 2012 » Октябрь » 24 » В университете МВД устроили книжное аутодафе и выкинули на улицу русского профессора
01:25
В университете МВД устроили книжное аутодафе и выкинули на улицу русского профессора
Учебник для ВУЗа МВД. Профессор Василий Дрожжин



Сионисты сумели заставить руководство российского Университета МВД преступить закон, т.е. фактически стать самыми настоящими преступниками! А прокуратура у нас – слепо-глухо-немая и не смеет ни слова сказать против многочисленных преступлений сионизма…

Весь тираж скандального исторического учебного пособия профессора Василия Дрожжина был уничтожен университетом МВД. Как сообщили интернет-газете «Фонтанка.ру» в пресс-службе ВУЗа, созданная университетом комиссия пришла к выводу, что учебник не может быть использован в образовательном процессе как «антисемитский» и подлежит уничтожению. Сам 80-летний профессор уволен с работы по требованию ретивых борцов с антисемитизмом.
В марте этого года, после спровоцированного еврейской русскоязычной прессой скандала, руководство университета МВД изъяло весь тираж учебника профессора Дрожжина. Речь шла о книге «История отечественного государства и права», где говорилось о вредоносной роли сионистов в истории России.
Комиссия университета после изучения труда профессора, пришла к выводу, что его пособие «не отвечает требованиям государственного образовательного стандарта, программе курса “История отечественного государства и права” и профилю осуществляемой в вузе подготовки кадров». По словам членов комиссии, учебник отражает субъективные взгляды автора. А источники, которыми он пользовался при написании работы, «не могут быть отнесены к научной и учебной литературе».
Вот цитаты, вызвавшие наибольший гнев иудеев:
«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов»,
«В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми”»;
«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм»;
«Развал СССР и появление на его территории СНГ расшифровывается в народе Сбылась Надежда Гитлера. То, что не смог сделать германский фашизм, сумел совершить сионизм».
«Выступая в израильском парламенте (кнессете) в феврале 1992 года, Горбачёв-Гарбер заявил: «Всё, что я сделал с Советским Союзом, я сделал во имя нашего Бога Моисея» (а президент Медведев дал Мойше Гарберу какой-то орден в Кремле).
Василий Дрожжин трудился на кафедре общеправовых дисциплин высшего политического училища МВД ещё с 1979 года. До этого он 16 лет служил районным прокурором в Ленинградской области. Также Дрожжин является академиком Петровской академии наук.
Защитим конституцию и целостность страны!
В конце марта – начале апреля по многим радио- и телеканалам Петербурга прошла информация об издании в Университете МВД РФ в Петербурге учебного пособия «История отечественного государства и права 1985-1991 гг.». Автор – профессор Университета Василий Дрожжин. СМИ озвучивали мнение автора, что Советский Союз был развален по плану сионистов. Приводились и выдержки из книги:
«...Троцкий был прямым резидентом сионистских кругов в России... Он стремился возглавить диктатуру пролетариата вовсе не для того, чтобы облегчить судьбу обездоленных трудящихся, а для того, чтобы иметь максимум возможностей для реализации установок мировых сионистских кругов», «В кругу своих единомышленников» Л.Д. Троцкий (Бронштейн) задумал “превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми”».
«Сионисты физически устранили Сталина»,
«И.В. Сталин как никто другой понимал, что троцкизм только часть айсберга, имя которому сионизм, и знал конечные цели последнего, какую угрозу он нёс Советскому Союзу, дав его приверженцам общее имя «врагов народа».
«Разгром немецкого фашизма не означал, что у Советского Союза не стало врагов. Оставался и стал набирать силу старший брат фашизма – сионизм».
Александр Миксон
Просмотров: 515 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]