Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 18:00
Главная » 2012 » Июль » 11 » В Великобритании от передозировки умерла дочь одного из руководителей Pepsi
12:20
В Великобритании от передозировки умерла дочь одного из руководителей Pepsi

Супруга наследника упаковочной империи Tetra Pak и дочь одного из топ-менеджеров Pepsi Ева Раузинг скончалась 10 июля, предположительно из-за передозировки наркотиков. Тело 48-летней женщины было найдено в ее доме в западной части Лондона.
По делу о смерти Е.Раузинг арестован 49-летний мужчина. Как сообщает Reuters, речь может идти о ее супруге Хансе Кристиане Раузинге, незадолго до этого взятом под стражу за хранение наркотиков.
В Скотленд-Ярде не исключают, что Х.К.Раузинг причастен к смерти своей жены. Наследнику 6-миллиардного состояния может быть предъявлено обвинение в том, что он предоставил ей дозу наркотиков, достаточную для того, чтобы уйти из жизни. Отметим, что Х.К.Раузинг также страдает от наркозависимости. С будущей супругой он познакомился в США, где они оба проходили лечение.
Е.Раузинг известна своей благотворительной деятельностью: она поддерживала реабилитационные центры. "Без малейшего желания добиться общественного признания Ева помогла за 20 лет огромному количеству людей", - рассказали в антинаркотической Action on Addiction.
Между тем в 2008г. супруги Раузинг были арестованы по обвинению в хранении героина. "Я совершила тяжелую ошибку, моя жизнь пошла неверным путем", - сожалела наследница бизнес-империи.
Гражданка США Е.Раузинг и ее муж, подданный Швеции, переехали в Великобританию, чтобы избежать избыточного налогообложения. Состояние отца Х.К.Раузинга оценивается в 6,7 млрд долларов. Сын известного предпринимателя никогда не занимался бизнесом, молодого человека интересовали духовные практики - он многократно ездил в Индию. Знакомые Х.К.Раузинга не исключают, что на этом пути он и пристрастился к смертельно опасным веществам.
Просмотров: 560 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]