Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 18:01
Главная » 2013 » Октябрь » 27 » В Волгоградской области полиция задержала в рейсовом автобусе уроженца Дагестана, который, предположительно, является бандитом
17:37
В Волгоградской области полиция задержала в рейсовом автобусе уроженца Дагестана, который, предположительно, является бандитом

В Волгоградской области полиция задержала в рейсовом автобусе уроженца Дагестана, который, предположительно, является бандитом. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления МВД.
23-летний мужчина следовал из Москвы в Дербент. В столице он работал охранником в одном из торговых центров.
Полицейские досматривали документы у пассажиров рейсового автобуса. Имя предполагаемого боевика оказалось в базе данных граждан, находящихся в федеральном розыске. Какие преступления инкриминируют задержанному, пока не сообщается.
Накануне полицейские изъяли гранату и тротиловые шашки у другого пассажира, следовавшего автобусом из Астрахани в Ставрополь. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Для чего предназначались гранаты и шашки, задержанный не сообщил.
Меры безопасности в Волгоградском крае и соседних регионах были усилены после того, как 21 октября в Волгограде прогремел взрыв в автобусе. В результате теракта погибли шесть пассажиров и сама смертница Наида Асиялова.
Просмотров: 366 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]