Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 15:44
Главная » 2013 » Март » 28 » В Вологодской области в результате аварии разбился пассажирский автобус с воспитанниками детского дома из Санкт-Петербурга
14:50
В Вологодской области в результате аварии разбился пассажирский автобус с воспитанниками детского дома из Санкт-Петербурга

В Вологодской области в результате аварии разбился пассажирский автобус с воспитанниками детского дома из Санкт-Петербурга, сообщает региональное управление МЧС. Автокатастрофа произошла в 11:45 мск на дороге А-111 Вологда - Новая Ладога, в районе населенного пункта Вохта, в 10 км от Череповца.
Автобус, в котором находились 25 детей и 6 взрослых, столкнулся с КамАЗом, когда грузовик выехал на встречную полосу. Сообщается о 6 погибших и 24 пострадавших. По предварительным данным, все погибшие - взрослые.
На место ДТП выехали 6 бригад скорой помощи, наряды ДПС, оперативная группа вологодского МЧС. Также прибыл заместитель губернатора Вологодской области Виктор Рябишин, которому поручено информировать главу региона Олега Кувшинникова об обстановке каждый час.
Губернатор распорядился мобилизовать все оперативные службы. Мэрии Череповца Кувшинников поручил обеспечить прием пострадавших в лечебные учреждения города, оказать всестороннюю помощь в ликвидации последствий аварии.
Уполномоченный по делам ребенка при президенте РФ Павел Астахов направил обращения губернатору Вологодской области, главе регионального УВД и областному прокурору о необходимости тщательного расследования обстоятельств трагедии. Омбудсмен отметил, что его представитель в Вологодской области начал независимое расследование ЧП.
Просмотров: 430 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]