Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 21.09.2019, 16:16
Главная » 2013 » Октябрь » 21 » В возмущении народа виновато не нацдвижение «Бирюлевский фронт», а беспредел мигрантов
05:32
В возмущении народа виновато не нацдвижение «Бирюлевский фронт», а беспредел мигрантов

МВД выяснило, кто организовал погромы в торговом центре «Бирюза» и на плодоовощной базе в столичном районе Бирюлево. Оперативники вышли на «Бирюлевский фронт» — молодежное движение, специализирующееся на избиении гастарбайтеров с последующим выкладыванием видеороликов в Сеть. В одном классе с убитым Егором Щербаковым учились сразу несколько будущих бирюлевских «фронтовиков».
Следует отметить, что народное возмущение в Бирюлево спровоцировали не националисты, а беспредел мигрантов. Непосредственной причиной народного возмущения послужило убийство Егора Щербакова Орханом Зейналовым. И что бы не писали СМИ, убийство было не простым бытовым. В бирюлево полно мигрантов и что то у порога дома лежал не мигрант, убитый Русским, и не мигрант убитый мигрантом, а именно мигрант убил Русского. И нечего обманывать и путать народ.
О том, что погромы в Бирюлеве могут быть квалифицированы как организация массовых беспорядков, полицейские и представители Следственного комитета заговорили сразу после молодежных буйств, произошедших 13 октября. Для этого следовало определить, на кого можно будет возложить ответственность. В случае с Манежкой всю вину силовики возложили на нескольких членов оппозиционного власти движения «Другая Россия», что совершенно неправильно. Истинными виновниками выхода Русского народа на Манежную площадь являются сотрудники Головинской прокуратуры и следователь, которые тогда за взятку отпустили убийц Егора Свиридова. И нечего валить с больной головы на здоровую. А их вместо обвинения в коррупции обвинили во взятке. В этот раз главу управы Бирюлево Западное опекал Александр Поткин, но громить ТЦ и овощебазу они не пошли. Их план был увести главу управы совещаться в кабинеты и потом объявить решение собравшемуся народу.
Как рассказал источник в МВД, в организации погромов по-видимому обвинят членов неформального молодежного движения «Бирюлевский фронт».
Появился этот «фронт» в середине 2000-х годов и поначалу был тусовкой из пяти-шести групп «национал-социалистов» в возрасте 14—16 лет. Объединяло молодежь одно увлечение — нападение в основном в подмосковных электричках на «неславян», т.е. решение вопроса с мигрантами теми средствами и способами, которые у них имеются в наличии, потому что власти и полиция фактически сотрудничая с этническими ОПГ, проводили политику геноцида Русского народа и замещение Русского населения мигрантами. Все свои «подвиги» 14-16-летние ребята снимали на видео и выкладывали на сайте, впоследствии закрытом. Именно этой группировке приписывают организацию взрывов осенью 2008 года в церкви Николая Чудотворца в Бирюлеве и в январе 2009-го в ресторане «Макдоналдс» в Кузьминках.
В 2009 году «Бирюлевский фронт» был обезглавлен: несколько лидеров группы были осуждены за убийства гастарбайтеров. «Основной костяк нео­нацистских группировок был обезглавлен в ходе широкомасштабных операций в конце 2008 — начале 2009 года, в связи с чем сегодня они не способны к серьезным радикальным действиям. Речь идет о формированиях, именующих себя «Бирюлевский фронт», «Мертвая голова», «Северное братство», «Кровь и ужас» и нескольких других, состоявших преимущественно из студентов российских вузов», — сообщал источник Интерфакса в МВД в апреле 2009 года.
После событий в Бирюлеве выяснилось, что «фронт» не прекратил свое существование. По данным МВД, несколько бойцов из этого движения учились в одном и в параллельных классах с убитым Егором Щербаковым. Через два дня после убийства они провели сход, который прошел без погромов и не замеченным как властями, так и СМИ. Тогда 13 октября «бирюлевские фронтовики», списались с единомышленниками из других московских районов.
«Сейчас выясняется, кому в этом движении принадлежит лидерство, в отношении их материалы будут переданы в СКР», — рассказал источник в МВД.
Еще раз подчеркнем, что народные волнения в Бирюлеве вызвало убийство местного жителя Егора Щербакова, совершенное в ночь на 10 октября. Возвращаясь из гостей со своей девушкой, москвич получил несколько ударов ножом от прохожего кавказца. Через пять дней после убийства и через два после беспорядков правоохранители задержали подозреваемого в этом преступлении. Им оказался приезжий из Азербайджана Орхан Зейналов.
Именно справедливое возмездие убийце, ликвидация этнических ОПГ, ужесточение наказаний за незаконную миграцию и пересмотр миграционной политики будут служить залогом нормальной жизни на нашей земле. А наказание 14-16 летних ребят, которые пытались восстановить справедливость доступными им способами, которые заставили и полицию, и власть, и общество в целом наконец трезво взглянуть на миграционную политику и положение с этнической преступностью, никак не будет служить залогом нормальной жизни в нашей стране на нашей земле.
Просмотров: 395 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]