Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 20.08.2019, 08:48
Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Ванга Пророчество о Путине Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия - это страна­-мать!
11:33
Ванга Пророчество о Путине Именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия - это страна­-мать!

Болгарская прорицательница предсказала кровавый конфликт в Сирии задолго до смерти, рассказал ее друг Димитрий Гачев.
Димитрий Гачев: "Это был ливанский журналист. Он задал ей вопрос: когда наступит мир? Она ответила: когда падет Дамаск".
Ванга: "Как и в Библии сказано: день придет, в Дамаске камень возле камня не останется".
Ни для кого не секрет, что Ванга также очень любила поговорить о России и порассуждать на международные темы. Но это заявление Ванги о нашей стране до сегодняшнего дня оставалось в тени.
Ванга: "Россия не отступит от Болгарии никогда. Турция, Греция нам неинтересны. Нам нужна только Россия. И именно из России придет скоро мужчина, и он спасет нас. Всех спасет. Россия - это страна­-мать!"
Об этих и других предсказаниях Ванги в студии программы НТВ "50 оттенков. Белова" рассказали близкие друзья и родственники легендарной провидицы, а также те, кому повезло удостоиться ее аудиенции. Подробности - в выпуске.
Просмотров: 629 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]